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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP CD-0178 2022 | Propuestas culinarias con base en guayaba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Sarzuri Apaza, Carlos Alberto | 2022 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Propuestas culinarias con base en guayaba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0178 2022|
AUTOR(ES): Sarzuri Apaza, Carlos Alberto CARRERA: CD/DVD AÑO: 2022 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
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| Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / La guayaba / Siembra y cosecha / Tipo de investigación | 3 discos cd portada impresa en estuche de papel |
| CONTENIDO | ||
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| Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / La guayaba / Siembra y cosecha / Tipo de investigación | ||
| NOTAS | ||
| 3 discos cd portada impresa en estuche de papel | ||
| TUTOR | ||