
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-0179 2022 | Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad mediante un coctel, plato fuerte y postre con base en tumbo | Sullcata Ramos, Nélida | 2022 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad mediante un coctel, plato fuerte y postre con base en tumbo | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0179 2022|
AUTOR(ES): Sullcata Ramos, Nélida CARRERA: CD/DVD AÑO: 2022 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Siembra y cosecha / Marco metodológico / Técnicas / Flujograma / Propouesta | 3 discos cd portada impresa en estuche de papel |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Siembra y cosecha / Marco metodológico / Técnicas / Flujograma / Propouesta | ||
| NOTAS | ||
| 3 discos cd portada impresa en estuche de papel | ||
| TUTOR | ||