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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-0180 2022 Propuesta culinaria con base en janchicoco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Larico Ayala, Carlos Alejandro 2022 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0180 2022
Imagen Titulo
Propuesta culinaria con base en janchicoco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Larico Ayala, Carlos Alejandro
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Uso de la palmera y su fruto / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Metodología / 3 discos cd portada impresa en estuche de papel
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Uso de la palmera y su fruto / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Metodología /
NOTAS
3 discos cd portada impresa en estuche de papel
TUTOR

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