Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-0184 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en la guayaba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Sacari Calle, Estefania 2022 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0184 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en la guayaba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Sacari Calle, Estefania
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La guayaba / Descripción del producto / Valor nutricional / Enfoque de investigación / Técnicas / Análisis de resultados / Propuesta 3 discos cd portada impresa en estuche de papel
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La guayaba / Descripción del producto / Valor nutricional / Enfoque de investigación / Técnicas / Análisis de resultados / Propuesta
NOTAS
3 discos cd portada impresa en estuche de papel
TUTOR

Library Management System - LMS