
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP CD-0184 2022 | Aplicaciones gastronómicas con base en la guayaba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Sacari Calle, Estefania | 2022 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aplicaciones gastronómicas con base en la guayaba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0184 2022|
AUTOR(ES): Sacari Calle, Estefania CARRERA: CD/DVD AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La guayaba / Descripción del producto / Valor nutricional / Enfoque de investigación / Técnicas / Análisis de resultados / Propuesta | 3 discos cd portada impresa en estuche de papel |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La guayaba / Descripción del producto / Valor nutricional / Enfoque de investigación / Técnicas / Análisis de resultados / Propuesta | ||
NOTAS | ||
3 discos cd portada impresa en estuche de papel | ||
TUTOR | ||