Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 065 2015 La incorporación del café boliviano a la repostería Rojas Farfán, Gabriela Gladys 2015 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 065 2015
Imagen Titulo
La incorporación del café boliviano a la repostería

  AUTOR(ES): Rojas Farfán, Gabriela Gladys
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2015


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Origen de la planta / Descubrimiento del café / Botánica del café / Flor y fruto / Torrefacción del café / Tostado del café / Tipos de café / Molienda / Nutrición del café / Café y gastronomía / Café y repostería / Café y licor / Servicio: Bizcochuelo de café / Pan dulce de café / Chocolate relleno con moka / Propuesta: Bombón de café / Recetas 1 Empastado con cd y 2 anillados c/u. con cd Lic. Eliana Cano P.
CONTENIDO
Origen de la planta / Descubrimiento del café / Botánica del café / Flor y fruto / Torrefacción del café / Tostado del café / Tipos de café / Molienda / Nutrición del café / Café y gastronomía / Café y repostería / Café y licor / Servicio: Bizcochuelo de café / Pan dulce de café / Chocolate relleno con moka / Propuesta: Bombón de café / Recetas
NOTAS
1 Empastado con cd y 2 anillados c/u. con cd
TUTOR
Lic. Eliana Cano P.

Library Management System - LMS