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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG 065 2015 | La incorporación del café boliviano a la repostería | Rojas Farfán, Gabriela Gladys | 2015 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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La incorporación del café boliviano a la repostería | CODIGO SIGNATURA: TG 065 2015|
AUTOR(ES): Rojas Farfán, Gabriela Gladys CARRERA: GAC AÑO: 2015 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Origen de la planta / Descubrimiento del café / Botánica del café / Flor y fruto / Torrefacción del café / Tostado del café / Tipos de café / Molienda / Nutrición del café / Café y gastronomía / Café y repostería / Café y licor / Servicio: Bizcochuelo de café / Pan dulce de café / Chocolate relleno con moka / Propuesta: Bombón de café / Recetas | 1 Empastado con cd y 2 anillados c/u. con cd | Lic. Eliana Cano P. |
CONTENIDO | ||
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Origen de la planta / Descubrimiento del café / Botánica del café / Flor y fruto / Torrefacción del café / Tostado del café / Tipos de café / Molienda / Nutrición del café / Café y gastronomía / Café y repostería / Café y licor / Servicio: Bizcochuelo de café / Pan dulce de café / Chocolate relleno con moka / Propuesta: Bombón de café / Recetas | ||
NOTAS | ||
1 Empastado con cd y 2 anillados c/u. con cd | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano P. |