
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-0185 2022 | Aplicaciones gastronómicas con base en camote para la conservación y uso sostenible de la agrabiodiversidad | Vargas Usnayo, Richard Mauricio | 2022 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Aplicaciones gastronómicas con base en camote para la conservación y uso sostenible de la agrabiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0185 2022|
AUTOR(ES): Vargas Usnayo, Richard Mauricio CARRERA: CD/DVD AÑO: 2022 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| El camote / Descripción del producto / Valor nutricional / Enfoque de investigación / Técnicas / Análisis de resultados / Propuesta | 2 discos cd portada impresa en estuche de papel |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| El camote / Descripción del producto / Valor nutricional / Enfoque de investigación / Técnicas / Análisis de resultados / Propuesta | ||
| NOTAS | ||
| 2 discos cd portada impresa en estuche de papel | ||
| TUTOR | ||