Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-0186 2022 Propuestas culinarias con base en tumbo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Suxo Zenteno, Henry Diego 2022 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0186 2022
Imagen Titulo
Propuestas culinarias con base en tumbo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Suxo Zenteno, Henry Diego
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tumbo / Descripción del producto / Valor nutricional 2 discos cd portada impresa en estuche de papel
CONTENIDO
Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tumbo / Descripción del producto / Valor nutricional
NOTAS
2 discos cd portada impresa en estuche de papel
TUTOR

Library Management System - LMS