
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP CD-0186 2022 | Propuestas culinarias con base en tumbo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Suxo Zenteno, Henry Diego | 2022 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuestas culinarias con base en tumbo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0186 2022|
AUTOR(ES): Suxo Zenteno, Henry Diego CARRERA: CD/DVD AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tumbo / Descripción del producto / Valor nutricional | 2 discos cd portada impresa en estuche de papel |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tumbo / Descripción del producto / Valor nutricional | ||
NOTAS | ||
2 discos cd portada impresa en estuche de papel | ||
TUTOR | ||