
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-0188 2022 | Aplicaciones gastronómicas con base en janchicoco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | López Vela, David Gerardo | 2022 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Aplicaciones gastronómicas con base en janchicoco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0188 2022|
AUTOR(ES): López Vela, David Gerardo CARRERA: CD/DVD AÑO: 2022 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Metodología / Técnicas / Descripción de la propuesta | 2 discos cd portada impresa en estuche de papel |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Metodología / Técnicas / Descripción de la propuesta | ||
| NOTAS | ||
| 2 discos cd portada impresa en estuche de papel | ||
| TUTOR | ||