
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-0194 2022 | Aplicaciones gastronómicas con base en el camote para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Villca Apaza, Margoth | 2022 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Aplicaciones gastronómicas con base en el camote para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0194 2022|
AUTOR(ES): Villca Apaza, Margoth CARRERA: CD/DVD AÑO: 2022 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Problema / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Camote / Ubicación geográfica / Producción de camote en Bolivia / Valor nutricional / Propuesta / | 4 discos cd portada impresa en estuche de papel blanco |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Problema / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Camote / Ubicación geográfica / Producción de camote en Bolivia / Valor nutricional / Propuesta / | ||
| NOTAS | ||
| 4 discos cd portada impresa en estuche de papel blanco | ||
| TUTOR | ||