
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 066 2015 | Diseño de estrategias de marketing para la introducción de la pastelería 3D en el mercado de tortas temáticas en la ciudad de La Paz | Cossio Serrano, Germán Rodrigo | 2015 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Diseño de estrategias de marketing para la introducción de la pastelería 3D en el mercado de tortas temáticas en la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG 066 2015|
AUTOR(ES): Cossio Serrano, Germán Rodrigo CARRERA: GAC AÑO: 2015 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Historia de la pastelería / Tipos de masas y pastas / Clasificación de las masas / Pastas secas y blandas / Características del bizcocho / Tipos de bizcocho / La levadura / La crema / Tipos de crema / EL merengue / Fondant / Técnicas de pastelería / Marketing / Estrategias publicitarias / Propuesta: | 1 Empastado con cd y 2 anillados c/u. con cd | Lic. Eliana Cano P. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Historia de la pastelería / Tipos de masas y pastas / Clasificación de las masas / Pastas secas y blandas / Características del bizcocho / Tipos de bizcocho / La levadura / La crema / Tipos de crema / EL merengue / Fondant / Técnicas de pastelería / Marketing / Estrategias publicitarias / Propuesta: | ||
NOTAS | ||
1 Empastado con cd y 2 anillados c/u. con cd | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano P. |