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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG 066 2015 | Diseño de estrategias de marketing para la introducción de la pastelería 3D en el mercado de tortas temáticas en la ciudad de La Paz | Cossio Serrano, Germán Rodrigo | 2015 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Diseño de estrategias de marketing para la introducción de la pastelería 3D en el mercado de tortas temáticas en la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG 066 2015|
AUTOR(ES): Cossio Serrano, Germán Rodrigo CARRERA: GAC AÑO: 2015 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Estado de la cuestión Teórica / 2. Marco Teórico: Historia de la pastelería-Tipos de masa y pastas-Clasificación de las masas (Pastas secas y blandas)-Características del bizcocho (Ligeros y pesados)-Procesos de elaboración-Especias-Levadura-Crema (base de leche-Huevo-Nata-Mantequilla)-Merengue (Características-Tipos-Fondant)-Marketing (Estrategías-Marketing mix-Publicidad-Fases del ciclo de vida de un producto-FODA) / 3. Marco Práctico: Trabajo de campo-Consumidor de torta-Demanda-Preparación preferido-Marca-Precio-Tortas del mercado-Medios promocionales-Valores positivos que se destacan en la oferta de tortas-Aspectos negativos en la producción de tortas-Tortas temáticas 3D-Tortas temáticas-Focus Group-Primera degustación organoléptica-Resultados / 4. Marco Propositivo: Antecedentes-Situación actual-Estructura empresarial-Mezcla promocional (Producto-Precio-Promoción)-Distribución-Recetas estándar-Flujo de producción-Costos de producción / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 2 Anillados - 3 CDs | Lic. Eliana Cano P. |
CONTENIDO | ||
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1. Estado de la cuestión Teórica / 2. Marco Teórico: Historia de la pastelería-Tipos de masa y pastas-Clasificación de las masas (Pastas secas y blandas)-Características del bizcocho (Ligeros y pesados)-Procesos de elaboración-Especias-Levadura-Crema (base de leche-Huevo-Nata-Mantequilla)-Merengue (Características-Tipos-Fondant)-Marketing (Estrategías-Marketing mix-Publicidad-Fases del ciclo de vida de un producto-FODA) / 3. Marco Práctico: Trabajo de campo-Consumidor de torta-Demanda-Preparación preferido-Marca-Precio-Tortas del mercado-Medios promocionales-Valores positivos que se destacan en la oferta de tortas-Aspectos negativos en la producción de tortas-Tortas temáticas 3D-Tortas temáticas-Focus Group-Primera degustación organoléptica-Resultados / 4. Marco Propositivo: Antecedentes-Situación actual-Estructura empresarial-Mezcla promocional (Producto-Precio-Promoción)-Distribución-Recetas estándar-Flujo de producción-Costos de producción / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 2 Anillados - 3 CDs | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano P. |