Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-0201 2022 Flor andina en la gastronomía conservación y uso sostenible del isaño, parte de la agrobiodiversidad boliviana Quisbert Flores, Rodrigo 2022 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0201 2022
Imagen Titulo
Flor andina en la gastronomía conservación y uso sostenible del isaño, parte de la agrobiodiversidad boliviana

  AUTOR(ES): Quisbert Flores, Rodrigo
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / El isaño / Descripción del isaño / Valor nutricional 3 discos cd con portada impresa en estuche de papel
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / El isaño / Descripción del isaño / Valor nutricional
NOTAS
3 discos cd con portada impresa en estuche de papel
TUTOR

Library Management System - LMS