
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 067 2015 | Incorporación del aceite de eucalipto como ingrediente básico en productos de pastelería y postres | Flores Villca, Milena | 2015 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Incorporación del aceite de eucalipto como ingrediente básico en productos de pastelería y postres | CODIGO SIGNATURA: TG 067 2015|
AUTOR(ES): Flores Villca, Milena CARRERA: GAC AÑO: 2015 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Aceite de eucalipto-propiedades / Funciones del aceite / Modos de uso / Servicio: babarous de eucalipto / Flan con caramelo de eucalipto / Napoleon aromatizado con eucalipto / Valor nutrional de los postres / Flujogramas | 1 Empastado con cd y 2 anillados c/u. con cd | Lic. Eliana Cano P. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Aceite de eucalipto-propiedades / Funciones del aceite / Modos de uso / Servicio: babarous de eucalipto / Flan con caramelo de eucalipto / Napoleon aromatizado con eucalipto / Valor nutrional de los postres / Flujogramas | ||
NOTAS | ||
1 Empastado con cd y 2 anillados c/u. con cd | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano P. |