Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 067 2015 Incorporación del aceite de eucalipto como ingrediente básico en productos de pastelería y postres Flores Villca, Milena 2015 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 067 2015
Imagen Titulo
Incorporación del aceite de eucalipto como ingrediente básico en productos de pastelería y postres

  AUTOR(ES): Flores Villca, Milena
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2015


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Aceite de eucalipto-propiedades / Funciones del aceite / Modos de uso / Servicio: babarous de eucalipto / Flan con caramelo de eucalipto / Napoleon aromatizado con eucalipto / Valor nutrional de los postres / Flujogramas 1 Empastado con cd y 2 anillados c/u. con cd Lic. Eliana Cano P.
CONTENIDO
Aceite de eucalipto-propiedades / Funciones del aceite / Modos de uso / Servicio: babarous de eucalipto / Flan con caramelo de eucalipto / Napoleon aromatizado con eucalipto / Valor nutrional de los postres / Flujogramas
NOTAS
1 Empastado con cd y 2 anillados c/u. con cd
TUTOR
Lic. Eliana Cano P.

Library Management System - LMS