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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG 067 2015 | Incorporación del Aceite de Eucalipto como ingrediente básico en productos de Pastelería y Postres | Flores Villca, Milena | 2015 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Incorporación del Aceite de Eucalipto como ingrediente básico en productos de Pastelería y Postres | CODIGO SIGNATURA: TG 067 2015|
AUTOR(ES): Flores Villca, Milena CARRERA: GAC AÑO: 2015 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Estado de la cuestión teórica: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Eucalipto (Historia-Simbología-Origen y distribución)-Aceite de Eucalipto (Generalidades-Extracción-Propiedades físico químico-Porcentaje de 1,8 cineol en algunas variedades-Principales componentes del aceite esencial-Efecto-Determinación-Todos los beneficios-Aroma terapia)-Funciones del aceite de eucalipto (Preocupación por la seguridad de su uso-Advertencias especiales-Existentes interacciones con medicamentos-Medicamentos para la diabetes o antidiabéticos-Interacciones con alimentos-Dosis que se utiliza)-Modos de uso del aceite de eucalipto (Preparaciones-Uso en la pastelería-Tabla de productos-Caramelos de miel, mentol y eucalipto) / 3. Marco Práctico: Grupo de Enfoque-Prueba organoléptica-Productos-Encuestas / 4. Marco Propositivo: Propuesta-Recetas estándar-Valores nutricionales-Costos-Flujograma de producción / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 2 Anillados - 3CDs | Lic. Eliana Cano P. |
CONTENIDO | ||
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1. Estado de la cuestión teórica: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Eucalipto (Historia-Simbología-Origen y distribución)-Aceite de Eucalipto (Generalidades-Extracción-Propiedades físico químico-Porcentaje de 1,8 cineol en algunas variedades-Principales componentes del aceite esencial-Efecto-Determinación-Todos los beneficios-Aroma terapia)-Funciones del aceite de eucalipto (Preocupación por la seguridad de su uso-Advertencias especiales-Existentes interacciones con medicamentos-Medicamentos para la diabetes o antidiabéticos-Interacciones con alimentos-Dosis que se utiliza)-Modos de uso del aceite de eucalipto (Preparaciones-Uso en la pastelería-Tabla de productos-Caramelos de miel, mentol y eucalipto) / 3. Marco Práctico: Grupo de Enfoque-Prueba organoléptica-Productos-Encuestas / 4. Marco Propositivo: Propuesta-Recetas estándar-Valores nutricionales-Costos-Flujograma de producción / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 2 Anillados - 3CDs | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano P. |