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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 067 2015 Incorporación del Aceite de Eucalipto como ingrediente básico en productos de Pastelería y Postres Flores Villca, Milena 2015 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 067 2015
Imagen Titulo
Incorporación del Aceite de Eucalipto como ingrediente básico en productos de Pastelería y Postres

  AUTOR(ES): Flores Villca, Milena
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2015


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de la cuestión teórica: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Eucalipto (Historia-Simbología-Origen y distribución)-Aceite de Eucalipto (Generalidades-Extracción-Propiedades físico químico-Porcentaje de 1,8 cineol en algunas variedades-Principales componentes del aceite esencial-Efecto-Determinación-Todos los beneficios-Aroma terapia)-Funciones del aceite de eucalipto (Preocupación por la seguridad de su uso-Advertencias especiales-Existentes interacciones con medicamentos-Medicamentos para la diabetes o antidiabéticos-Interacciones con alimentos-Dosis que se utiliza)-Modos de uso del aceite de eucalipto (Preparaciones-Uso en la pastelería-Tabla de productos-Caramelos de miel, mentol y eucalipto) / 3. Marco Práctico: Grupo de Enfoque-Prueba organoléptica-Productos-Encuestas / 4. Marco Propositivo: Propuesta-Recetas estándar-Valores nutricionales-Costos-Flujograma de producción / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 2 Anillados - 3CDs Lic. Eliana Cano P.
CONTENIDO
1. Estado de la cuestión teórica: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Eucalipto (Historia-Simbología-Origen y distribución)-Aceite de Eucalipto (Generalidades-Extracción-Propiedades físico químico-Porcentaje de 1,8 cineol en algunas variedades-Principales componentes del aceite esencial-Efecto-Determinación-Todos los beneficios-Aroma terapia)-Funciones del aceite de eucalipto (Preocupación por la seguridad de su uso-Advertencias especiales-Existentes interacciones con medicamentos-Medicamentos para la diabetes o antidiabéticos-Interacciones con alimentos-Dosis que se utiliza)-Modos de uso del aceite de eucalipto (Preparaciones-Uso en la pastelería-Tabla de productos-Caramelos de miel, mentol y eucalipto) / 3. Marco Práctico: Grupo de Enfoque-Prueba organoléptica-Productos-Encuestas / 4. Marco Propositivo: Propuesta-Recetas estándar-Valores nutricionales-Costos-Flujograma de producción / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 2 Anillados - 3CDs
TUTOR
Lic. Eliana Cano P.

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