
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-213 2023 | Paseo gastronómico de altura con base en asaí para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Fernández Careaga, Natalia Andrea | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Paseo gastronómico de altura con base en asaí para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-213 2023|
AUTOR(ES): Fernández Careaga, Natalia Andrea CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Descripción del producto / Historia / Valor nutricional / Beneficios adicionales del asaí / Cadena productiva del asaí / | 2 discos cd con portada impresa en estuche de papel |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Descripción del producto / Historia / Valor nutricional / Beneficios adicionales del asaí / Cadena productiva del asaí / | ||
| NOTAS | ||
| 2 discos cd con portada impresa en estuche de papel | ||
| TUTOR | ||