Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-213 2023 Paseo gastronómico de altura con base en asaí para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Fernández Careaga, Natalia Andrea 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-213 2023
Imagen Titulo
Paseo gastronómico de altura con base en asaí para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Fernández Careaga, Natalia Andrea
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Descripción del producto / Historia / Valor nutricional / Beneficios adicionales del asaí / Cadena productiva del asaí / 2 discos cd con portada impresa en estuche de papel
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Descripción del producto / Historia / Valor nutricional / Beneficios adicionales del asaí / Cadena productiva del asaí /
NOTAS
2 discos cd con portada impresa en estuche de papel
TUTOR

Library Management System - LMS