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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/CP 068 2017 | La carne de cuy en la cocina moderna | Ticona Sirpa, Porfirio | 2017 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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La carne de cuy en la cocina moderna | CODIGO SIGNATURA: TG/CP 068 2017|
AUTOR(ES): Ticona Sirpa, Porfirio CARRERA: GAC AÑO: 2017 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Introducción / 2. Reproducción (Clasificación según el pelaje / 3. Planteamiento del problema / 4. Investigación / 5. Justificación / 6. Preparaciones innovadoras en base a carne de cuy / 6. Objetivos / 7. Glosario / 8. Marco Teórico: Antecedentes históricos - Relación del cuy con el ser humano - Uso de la investigación científica - Cuy como mascota - Alimentación del cuy en etapa de desarrollo - Engorde - Manejo higiénico del cuy - Valor nutricional de la carne de cuy - Tipos de cuy (Raza de Perú - Raza Andina) - Clasificación según la formación - Clasificación según el pelaje - Gastronomía con carne de cuy (Uso gastronómico en La Paz - El cuy aquí y en el mundo - Beneficios de la carne de cuy en las enfermedades - Ventajas y desventajas de la carne - Cuy como fuente de ingreso para las poblaciones / 9. Marco Propositivo: Menú y preparación - Método de investigación - Tipo de estudio - Población - Técnicas - Instrumentos - Cuestionarios / Conclusiones / Bibliografía | 1 Empastado - 1 CD (Información en formato PDF del trabajo - Técnico medio - Cocina Profesional) | Chef. Julio César Calle |
CONTENIDO | ||
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1. Introducción / 2. Reproducción (Clasificación según el pelaje / 3. Planteamiento del problema / 4. Investigación / 5. Justificación / 6. Preparaciones innovadoras en base a carne de cuy / 6. Objetivos / 7. Glosario / 8. Marco Teórico: Antecedentes históricos - Relación del cuy con el ser humano - Uso de la investigación científica - Cuy como mascota - Alimentación del cuy en etapa de desarrollo - Engorde - Manejo higiénico del cuy - Valor nutricional de la carne de cuy - Tipos de cuy (Raza de Perú - Raza Andina) - Clasificación según la formación - Clasificación según el pelaje - Gastronomía con carne de cuy (Uso gastronómico en La Paz - El cuy aquí y en el mundo - Beneficios de la carne de cuy en las enfermedades - Ventajas y desventajas de la carne - Cuy como fuente de ingreso para las poblaciones / 9. Marco Propositivo: Menú y preparación - Método de investigación - Tipo de estudio - Población - Técnicas - Instrumentos - Cuestionarios / Conclusiones / Bibliografía | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD (Información en formato PDF del trabajo - Técnico medio - Cocina Profesional) | ||
TUTOR | ||
Chef. Julio César Calle |