Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/CP 068 2017 La carne de cuy en la cocina moderna Ticona Sirpa, Porfirio 2017 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/CP 068 2017
Imagen Titulo
La carne de cuy en la cocina moderna

  AUTOR(ES): Ticona Sirpa, Porfirio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Justificaciones / Objetivos / Cuy alimentación / Engorde / Menjejo higiénico / Valor nutricional / Tipos de cuy / Razas / Gastronomía con carne de cuy / Beneficios carne de cuy / Menú con cuy 1 empastado con cd - formato PDF del trabajo ("Técnico medio" Cocina Profesional) Chef. Julio César Calle
CONTENIDO
Justificaciones / Objetivos / Cuy alimentación / Engorde / Menjejo higiénico / Valor nutricional / Tipos de cuy / Razas / Gastronomía con carne de cuy / Beneficios carne de cuy / Menú con cuy
NOTAS
1 empastado con cd - formato PDF del trabajo ("Técnico medio" Cocina Profesional)
TUTOR
Chef. Julio César Calle

Library Management System - LMS