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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/CP 068 2017 La carne de cuy en la cocina moderna Ticona Sirpa, Porfirio 2017 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/CP 068 2017
Imagen Titulo
La carne de cuy en la cocina moderna

  AUTOR(ES): Ticona Sirpa, Porfirio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción / 2. Reproducción (Clasificación según el pelaje / 3. Planteamiento del problema / 4. Investigación / 5. Justificación / 6. Preparaciones innovadoras en base a carne de cuy / 6. Objetivos / 7. Glosario / 8. Marco Teórico: Antecedentes históricos - Relación del cuy con el ser humano - Uso de la investigación científica - Cuy como mascota - Alimentación del cuy en etapa de desarrollo - Engorde - Manejo higiénico del cuy - Valor nutricional de la carne de cuy - Tipos de cuy (Raza de Perú - Raza Andina) - Clasificación según la formación - Clasificación según el pelaje - Gastronomía con carne de cuy (Uso gastronómico en La Paz - El cuy aquí y en el mundo - Beneficios de la carne de cuy en las enfermedades - Ventajas y desventajas de la carne - Cuy como fuente de ingreso para las poblaciones / 9. Marco Propositivo: Menú y preparación - Método de investigación - Tipo de estudio - Población - Técnicas - Instrumentos - Cuestionarios / Conclusiones / Bibliografía 1 Empastado - 1 CD (Información en formato PDF del trabajo - Técnico medio - Cocina Profesional) Chef. Julio César Calle
CONTENIDO
1. Introducción / 2. Reproducción (Clasificación según el pelaje / 3. Planteamiento del problema / 4. Investigación / 5. Justificación / 6. Preparaciones innovadoras en base a carne de cuy / 6. Objetivos / 7. Glosario / 8. Marco Teórico: Antecedentes históricos - Relación del cuy con el ser humano - Uso de la investigación científica - Cuy como mascota - Alimentación del cuy en etapa de desarrollo - Engorde - Manejo higiénico del cuy - Valor nutricional de la carne de cuy - Tipos de cuy (Raza de Perú - Raza Andina) - Clasificación según la formación - Clasificación según el pelaje - Gastronomía con carne de cuy (Uso gastronómico en La Paz - El cuy aquí y en el mundo - Beneficios de la carne de cuy en las enfermedades - Ventajas y desventajas de la carne - Cuy como fuente de ingreso para las poblaciones / 9. Marco Propositivo: Menú y preparación - Método de investigación - Tipo de estudio - Población - Técnicas - Instrumentos - Cuestionarios / Conclusiones / Bibliografía
NOTAS
1 Empastado - 1 CD (Información en formato PDF del trabajo - Técnico medio - Cocina Profesional)
TUTOR
Chef. Julio César Calle

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