
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-221 2023 | Propuesta de triología gastronómica con base en achacana para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Serrano Quispe, Valeria | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Propuesta de triología gastronómica con base en achacana para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-221 2023|
AUTOR(ES): Serrano Quispe, Valeria CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Marco teórico / La achacana / Uso actual de la achacana / Medicinal / Valor nutriciional / | 3 discos cd con portada impresa en estuche de papel blanco |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Marco teórico / La achacana / Uso actual de la achacana / Medicinal / Valor nutriciional / | ||
| NOTAS | ||
| 3 discos cd con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
| TUTOR | ||