
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 069 2016 | Oferta de servicio de catering de medio día para personal laboral de empresas ubicadas en la zona central de la ciudad de La Paz Tres Gastronómica Gourmet | Toro Mukled, Patricia Mercedes | 2016 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Oferta de servicio de catering de medio día para personal laboral de empresas ubicadas en la zona central de la ciudad de La Paz Tres Gastronómica Gourmet | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 069 2016|
AUTOR(ES): Toro Mukled, Patricia Mercedes CARRERA: GAC AÑO: 2016 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Estado de la Cuestión Teórica / 2. Marco Teórico: La alimentación-Gastronomía boliviana (Definición-Tipos de restauración-Restauración tradicional-Restauración social-Restauración Comercial)-Catering (Historia-Evolución-Qué compone una Empresa de Catering-Aspectos importantes)-Tipos de catering (Aperitivo Hors d oeuvre-Cocktail-Recepción-Recepción buffet-Recepción comida o banquete-Desayuno trabajo-Brunch-Vernissage-Vino de honor-Coffe break-Box lunch) / 3. Marco Práctico: Muestra-Aplicación metodológica-Cuestionario-Encuesta / 4. Marco Propositivo: La Empresa-Líneas de negocio (Tres Catering Gourmet-Tres Catering Capacitación-Tres ventas Gourmet)-Identidad de la Empresa (Logotipo-Catering)-Organigrama-Expansión del mercado-Propuesta (Menú-Diseño)- Elementos de costos (Materia prima-Mano de obra-Costo indirecto-Mano de obra indirecta)-Recetas estándar-Conservación-Plan de Marketing (FODA-Estudio de mercado-Competencias-Imagen corporativa / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 Anillado (Fotocopia) - 1 CD | Lic. Verónica Caba - Chef. Bismark Carrasco |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Estado de la Cuestión Teórica / 2. Marco Teórico: La alimentación-Gastronomía boliviana (Definición-Tipos de restauración-Restauración tradicional-Restauración social-Restauración Comercial)-Catering (Historia-Evolución-Qué compone una Empresa de Catering-Aspectos importantes)-Tipos de catering (Aperitivo Hors d oeuvre-Cocktail-Recepción-Recepción buffet-Recepción comida o banquete-Desayuno trabajo-Brunch-Vernissage-Vino de honor-Coffe break-Box lunch) / 3. Marco Práctico: Muestra-Aplicación metodológica-Cuestionario-Encuesta / 4. Marco Propositivo: La Empresa-Líneas de negocio (Tres Catering Gourmet-Tres Catering Capacitación-Tres ventas Gourmet)-Identidad de la Empresa (Logotipo-Catering)-Organigrama-Expansión del mercado-Propuesta (Menú-Diseño)- Elementos de costos (Materia prima-Mano de obra-Costo indirecto-Mano de obra indirecta)-Recetas estándar-Conservación-Plan de Marketing (FODA-Estudio de mercado-Competencias-Imagen corporativa / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 Anillado (Fotocopia) - 1 CD | ||
TUTOR | ||
Lic. Verónica Caba - Chef. Bismark Carrasco |