
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 069 2016 | Oferta de servicio de catering de medio día para personal laboral de empresas ubicadas en la zona central de la ciudad de La Paz "Tres Gastronómica Gourmet" | Toro Mukled, Patricia Mercedes | 2016 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Oferta de servicio de catering de medio día para personal laboral de empresas ubicadas en la zona central de la ciudad de La Paz "Tres Gastronómica Gourmet" | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 069 2016|
AUTOR(ES): Toro Mukled, Patricia Mercedes CARRERA: GAC AÑO: 2016 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Estado de la cuestión teórica / Gastronomía boliviana / Restauración-Tipos / Catering-Tipos / Costos / Recetas estándar del menú / Plan de marketing / FODA / Fidelización / Tipos de menu boliviano / Empresas de comida / | 1 empastado con cd - formato PDF del trabajo, más 1 anillado fotocopia con 1 cd pdf | Lic. Verónica Caba Chef Bismark Carrasco |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Estado de la cuestión teórica / Gastronomía boliviana / Restauración-Tipos / Catering-Tipos / Costos / Recetas estándar del menú / Plan de marketing / FODA / Fidelización / Tipos de menu boliviano / Empresas de comida / | ||
NOTAS | ||
1 empastado con cd - formato PDF del trabajo, más 1 anillado fotocopia con 1 cd pdf | ||
TUTOR | ||
Lic. Verónica Caba Chef Bismark Carrasco |