Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 069 2016 Oferta de servicio de catering de medio día para personal laboral de empresas ubicadas en la zona central de la ciudad de La Paz Tres Gastronómica Gourmet Toro Mukled, Patricia Mercedes 2016 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 069 2016
Imagen Titulo
Oferta de servicio de catering de medio día para personal laboral de empresas ubicadas en la zona central de la ciudad de La Paz Tres Gastronómica Gourmet

  AUTOR(ES): Toro Mukled, Patricia Mercedes
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2016


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de la Cuestión Teórica / 2. Marco Teórico: La alimentación-Gastronomía boliviana (Definición-Tipos de restauración-Restauración tradicional-Restauración social-Restauración Comercial)-Catering (Historia-Evolución-Qué compone una Empresa de Catering-Aspectos importantes)-Tipos de catering (Aperitivo Hors d oeuvre-Cocktail-Recepción-Recepción buffet-Recepción comida o banquete-Desayuno trabajo-Brunch-Vernissage-Vino de honor-Coffe break-Box lunch) / 3. Marco Práctico: Muestra-Aplicación metodológica-Cuestionario-Encuesta / 4. Marco Propositivo: La Empresa-Líneas de negocio (Tres Catering Gourmet-Tres Catering Capacitación-Tres ventas Gourmet)-Identidad de la Empresa (Logotipo-Catering)-Organigrama-Expansión del mercado-Propuesta (Menú-Diseño)- Elementos de costos (Materia prima-Mano de obra-Costo indirecto-Mano de obra indirecta)-Recetas estándar-Conservación-Plan de Marketing (FODA-Estudio de mercado-Competencias-Imagen corporativa / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 Anillado (Fotocopia) - 1 CD Lic. Verónica Caba - Chef. Bismark Carrasco
CONTENIDO
1. Estado de la Cuestión Teórica / 2. Marco Teórico: La alimentación-Gastronomía boliviana (Definición-Tipos de restauración-Restauración tradicional-Restauración social-Restauración Comercial)-Catering (Historia-Evolución-Qué compone una Empresa de Catering-Aspectos importantes)-Tipos de catering (Aperitivo Hors d oeuvre-Cocktail-Recepción-Recepción buffet-Recepción comida o banquete-Desayuno trabajo-Brunch-Vernissage-Vino de honor-Coffe break-Box lunch) / 3. Marco Práctico: Muestra-Aplicación metodológica-Cuestionario-Encuesta / 4. Marco Propositivo: La Empresa-Líneas de negocio (Tres Catering Gourmet-Tres Catering Capacitación-Tres ventas Gourmet)-Identidad de la Empresa (Logotipo-Catering)-Organigrama-Expansión del mercado-Propuesta (Menú-Diseño)- Elementos de costos (Materia prima-Mano de obra-Costo indirecto-Mano de obra indirecta)-Recetas estándar-Conservación-Plan de Marketing (FODA-Estudio de mercado-Competencias-Imagen corporativa / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 Anillado (Fotocopia) - 1 CD
TUTOR
Lic. Verónica Caba - Chef. Bismark Carrasco

Library Management System - LMS