Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-229 2023 Sabores amazónicos con base en asaí para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Nacho Copana, Adela 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-229 2023
Imagen Titulo
Sabores amazónicos con base en asaí para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Nacho Copana, Adela
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Inflorescencia e infrutescencia / Fruto / Nombres comunes del asaí / Las palmeras del asaí / Cosecha / La técnica de recolección / La cadena productiva del asaí / 3 discos cd con portada impresa color en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Inflorescencia e infrutescencia / Fruto / Nombres comunes del asaí / Las palmeras del asaí / Cosecha / La técnica de recolección / La cadena productiva del asaí /
NOTAS
3 discos cd con portada impresa color en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS