
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP CD-229 2023 | Sabores amazónicos con base en asaí para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Nacho Copana, Adela | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Sabores amazónicos con base en asaí para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-229 2023|
AUTOR(ES): Nacho Copana, Adela CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Inflorescencia e infrutescencia / Fruto / Nombres comunes del asaí / Las palmeras del asaí / Cosecha / La técnica de recolección / La cadena productiva del asaí / | 3 discos cd con portada impresa color en estuche de papel blanco |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Inflorescencia e infrutescencia / Fruto / Nombres comunes del asaí / Las palmeras del asaí / Cosecha / La técnica de recolección / La cadena productiva del asaí / | ||
NOTAS | ||
3 discos cd con portada impresa color en estuche de papel blanco | ||
TUTOR | ||