Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-234 2023 Sabor andino con base en tumbo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Mamani Chipana, Valia Yesica 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-234 2023
Imagen Titulo
Sabor andino con base en tumbo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Mamani Chipana, Valia Yesica
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / El tumbo / Tipos de tumbo / Propiedades del tumbo / Producción del tumbo 3 discos cd con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / El tumbo / Tipos de tumbo / Propiedades del tumbo / Producción del tumbo
NOTAS
3 discos cd con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS