Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 007 2002 Estudio a cerca de la comida india y sus especias La Fuente Alarcón, Julio Alberto 2002 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 007 2002
Imagen Titulo
Estudio a cerca de la comida india y sus especias

  AUTOR(ES): La Fuente Alarcón, Julio Alberto
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2002


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Cocina india / Comida indú / Filosofía de la cocina india / La cocina de las especias / Propuesta: menú Plato fuerte / Bebida / Pan / Postre / Bebida caliente / Preparaciones / Recetas de cocina india 1 Ej. Anillado Chef: Oscar Aramayo
CONTENIDO
Cocina india / Comida indú / Filosofía de la cocina india / La cocina de las especias / Propuesta: menú Plato fuerte / Bebida / Pan / Postre / Bebida caliente / Preparaciones / Recetas de cocina india
NOTAS
1 Ej. Anillado
TUTOR
Chef: Oscar Aramayo

Library Management System - LMS