
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 007 2002 | Estudio a cerca de la comida india y sus especias | La Fuente Alarcón, Julio Alberto | 2002 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Estudio a cerca de la comida india y sus especias | CODIGO SIGNATURA: TG 007 2002|
AUTOR(ES): La Fuente Alarcón, Julio Alberto CARRERA: GAC AÑO: 2002 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Cocina india / Comida indú / Filosofía de la cocina india / La cocina de las especias / Propuesta: menú Plato fuerte / Bebida / Pan / Postre / Bebida caliente / Preparaciones / Recetas de cocina india | 1 Ej. Anillado | Chef: Oscar Aramayo |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina india / Comida indú / Filosofía de la cocina india / La cocina de las especias / Propuesta: menú Plato fuerte / Bebida / Pan / Postre / Bebida caliente / Preparaciones / Recetas de cocina india | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Anillado | ||
TUTOR | ||
Chef: Oscar Aramayo |