Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 007 2002 Estudio a cerca de la comida india y sus especias La Fuente Alarcón, Julio Alberto 2002 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 007 2002
Imagen Titulo
Estudio a cerca de la comida india y sus especias

  AUTOR(ES): La Fuente Alarcón, Julio Alberto
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2002


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Introducción / Antecedentes / Planteamiento del problema / Formulación del problema / Objetivos / Justificación / Metodología / Desarrollo de la investigación / Filosofía de la cocina India / La cocina de las especias / Especias utilizadas en la India: Cardamomo - Pimienta - Coco - Jengibre - Turmeric, cúrcuma o palillo - Azafrán - Canela - Chiles - Clavo de olor - Mango en polvo - Comino - Coriandro o cilantro - Fenogreco - Semillas de mostaza - Semillas de sésamo - Semillas de amapola - Semillas de hinojo - Nuez moscada - Hojas de laurel - Ajuain - Ajo - Asafétida - Arroz basmati - Ghee - Harina de trigo - Masalas - Esencias - Aceites / Conclusiones / Recomendaciones / Defensa práctica - Preparaciones: Plato fuerte - Bebida - Pan - Postre - Bebida caliente - Preparación del menú propuesto - Recetarios / Bibliografía / Anexos - Recetario 1 Anillado Chef: Oscar Aramayo
CONTENIDO
Introducción / Antecedentes / Planteamiento del problema / Formulación del problema / Objetivos / Justificación / Metodología / Desarrollo de la investigación / Filosofía de la cocina India / La cocina de las especias / Especias utilizadas en la India: Cardamomo - Pimienta - Coco - Jengibre - Turmeric, cúrcuma o palillo - Azafrán - Canela - Chiles - Clavo de olor - Mango en polvo - Comino - Coriandro o cilantro - Fenogreco - Semillas de mostaza - Semillas de sésamo - Semillas de amapola - Semillas de hinojo - Nuez moscada - Hojas de laurel - Ajuain - Ajo - Asafétida - Arroz basmati - Ghee - Harina de trigo - Masalas - Esencias - Aceites / Conclusiones / Recomendaciones / Defensa práctica - Preparaciones: Plato fuerte - Bebida - Pan - Postre - Bebida caliente - Preparación del menú propuesto - Recetarios / Bibliografía / Anexos - Recetario
NOTAS
1 Anillado
TUTOR
Chef: Oscar Aramayo

Library Management System - LMS