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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG 007 2002 | Estudio a cerca de la comida india y sus especias | La Fuente Alarcón, Julio Alberto | 2002 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Estudio a cerca de la comida india y sus especias | CODIGO SIGNATURA: TG 007 2002|
AUTOR(ES): La Fuente Alarcón, Julio Alberto CARRERA: GAC AÑO: 2002 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Introducción / Antecedentes / Planteamiento del problema / Formulación del problema / Objetivos / Justificación / Metodología / Desarrollo de la investigación / Filosofía de la cocina India / La cocina de las especias / Especias utilizadas en la India: Cardamomo - Pimienta - Coco - Jengibre - Turmeric, cúrcuma o palillo - Azafrán - Canela - Chiles - Clavo de olor - Mango en polvo - Comino - Coriandro o cilantro - Fenogreco - Semillas de mostaza - Semillas de sésamo - Semillas de amapola - Semillas de hinojo - Nuez moscada - Hojas de laurel - Ajuain - Ajo - Asafétida - Arroz basmati - Ghee - Harina de trigo - Masalas - Esencias - Aceites / Conclusiones / Recomendaciones / Defensa práctica - Preparaciones: Plato fuerte - Bebida - Pan - Postre - Bebida caliente - Preparación del menú propuesto - Recetarios / Bibliografía / Anexos - Recetario | 1 Anillado | Chef: Oscar Aramayo |
CONTENIDO | ||
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Introducción / Antecedentes / Planteamiento del problema / Formulación del problema / Objetivos / Justificación / Metodología / Desarrollo de la investigación / Filosofía de la cocina India / La cocina de las especias / Especias utilizadas en la India: Cardamomo - Pimienta - Coco - Jengibre - Turmeric, cúrcuma o palillo - Azafrán - Canela - Chiles - Clavo de olor - Mango en polvo - Comino - Coriandro o cilantro - Fenogreco - Semillas de mostaza - Semillas de sésamo - Semillas de amapola - Semillas de hinojo - Nuez moscada - Hojas de laurel - Ajuain - Ajo - Asafétida - Arroz basmati - Ghee - Harina de trigo - Masalas - Esencias - Aceites / Conclusiones / Recomendaciones / Defensa práctica - Preparaciones: Plato fuerte - Bebida - Pan - Postre - Bebida caliente - Preparación del menú propuesto - Recetarios / Bibliografía / Anexos - Recetario | ||
NOTAS | ||
1 Anillado | ||
TUTOR | ||
Chef: Oscar Aramayo |