Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 070 2017 Recetario ilustrado de introducción a la gastronomía internacional Caceres Alcoreza, Gabriela 2017 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 070 2017
Imagen Titulo
Recetario ilustrado de introducción a la gastronomía internacional

  AUTOR(ES): Caceres Alcoreza, Gabriela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de la Cuestión Teórica / 2. Marco Teórico: Definición de Arte secuencial (Cómic o Historieta)-Historia de la historieta y su evolución-Arte Secuencial-Historieta como método de enseñanza (You bet ypur life on it)-Hetalia-Scandinavia and the World-Obras de Arte Secuencial sobre Gastronomía (Oishinbo-Paseos de un Gourmet Solitario-Robin Food-Mlbu el Bulli-Shokugeki no Soma)-Diseño del Recetario Ilustrado-Aspectos técnicos del Diseño del Recetario Ilustrado (Diagramación de las viñetas-Uso de las Escalas de grises y el color-Acercamientos y perspectivas-Diseño de personajes-Tipografía-Diseño gráfico de la portada-Diseño gráfico de la intra-portada)-Selección Gastronómica (Europeo-Asiático-Americano) / 3. Marco Propositivo: Proyecto-Actividades-Recetas contempladas en el Recetario Ilustrado-Experimentación de la funcionalidad del Documento-Focus Group / 4. Marco Propositivo: Tipo de investigación-Técnicas-Aspectos básicos pedagógicos / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD Chef Bismark Carrasco Espinoza
CONTENIDO
1. Estado de la Cuestión Teórica / 2. Marco Teórico: Definición de Arte secuencial (Cómic o Historieta)-Historia de la historieta y su evolución-Arte Secuencial-Historieta como método de enseñanza (You bet ypur life on it)-Hetalia-Scandinavia and the World-Obras de Arte Secuencial sobre Gastronomía (Oishinbo-Paseos de un Gourmet Solitario-Robin Food-Mlbu el Bulli-Shokugeki no Soma)-Diseño del Recetario Ilustrado-Aspectos técnicos del Diseño del Recetario Ilustrado (Diagramación de las viñetas-Uso de las Escalas de grises y el color-Acercamientos y perspectivas-Diseño de personajes-Tipografía-Diseño gráfico de la portada-Diseño gráfico de la intra-portada)-Selección Gastronómica (Europeo-Asiático-Americano) / 3. Marco Propositivo: Proyecto-Actividades-Recetas contempladas en el Recetario Ilustrado-Experimentación de la funcionalidad del Documento-Focus Group / 4. Marco Propositivo: Tipo de investigación-Técnicas-Aspectos básicos pedagógicos / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD
TUTOR
Chef Bismark Carrasco Espinoza

Library Management System - LMS