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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 070 2017 | Recetario ilustrado de introducción a la gastronomía internacional | Caceres Alcoreza, Gabriela | 2017 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Recetario ilustrado de introducción a la gastronomía internacional | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 070 2017|
AUTOR(ES): Caceres Alcoreza, Gabriela CARRERA: GAC AÑO: 2017 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Estado de la Cuestión Teórica / 2. Marco Teórico: Definición de Arte secuencial (Cómic o Historieta)-Historia de la historieta y su evolución-Arte Secuencial-Historieta como método de enseñanza (You bet ypur life on it)-Hetalia-Scandinavia and the World-Obras de Arte Secuencial sobre Gastronomía (Oishinbo-Paseos de un Gourmet Solitario-Robin Food-Mlbu el Bulli-Shokugeki no Soma)-Diseño del Recetario Ilustrado-Aspectos técnicos del Diseño del Recetario Ilustrado (Diagramación de las viñetas-Uso de las Escalas de grises y el color-Acercamientos y perspectivas-Diseño de personajes-Tipografía-Diseño gráfico de la portada-Diseño gráfico de la intra-portada)-Selección Gastronómica (Europeo-Asiático-Americano) / 3. Marco Propositivo: Proyecto-Actividades-Recetas contempladas en el Recetario Ilustrado-Experimentación de la funcionalidad del Documento-Focus Group / 4. Marco Propositivo: Tipo de investigación-Técnicas-Aspectos básicos pedagógicos / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD | Chef Bismark Carrasco Espinoza |
CONTENIDO | ||
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1. Estado de la Cuestión Teórica / 2. Marco Teórico: Definición de Arte secuencial (Cómic o Historieta)-Historia de la historieta y su evolución-Arte Secuencial-Historieta como método de enseñanza (You bet ypur life on it)-Hetalia-Scandinavia and the World-Obras de Arte Secuencial sobre Gastronomía (Oishinbo-Paseos de un Gourmet Solitario-Robin Food-Mlbu el Bulli-Shokugeki no Soma)-Diseño del Recetario Ilustrado-Aspectos técnicos del Diseño del Recetario Ilustrado (Diagramación de las viñetas-Uso de las Escalas de grises y el color-Acercamientos y perspectivas-Diseño de personajes-Tipografía-Diseño gráfico de la portada-Diseño gráfico de la intra-portada)-Selección Gastronómica (Europeo-Asiático-Americano) / 3. Marco Propositivo: Proyecto-Actividades-Recetas contempladas en el Recetario Ilustrado-Experimentación de la funcionalidad del Documento-Focus Group / 4. Marco Propositivo: Tipo de investigación-Técnicas-Aspectos básicos pedagógicos / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD | ||
TUTOR | ||
Chef Bismark Carrasco Espinoza |