Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-244 2023 Aplicaciones gastronómicas con base en maices nativos del Chaco, uso sostenible de la agrobiodiversidad Callisaya Pusarico, Diana 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-244 2023
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en maices nativos del Chaco, uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Callisaya Pusarico, Diana
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz nativo del Chaco / Origen del maíz en Bolivia / Semillas nativas del maiz / 3 discos cd con portada impresa color en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz nativo del Chaco / Origen del maíz en Bolivia / Semillas nativas del maiz /
NOTAS
3 discos cd con portada impresa color en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS