
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 071 2016 | El aloe vera en la cocina con técnicas moleculares | Collarana Araoz, Yesenia | 2016 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El aloe vera en la cocina con técnicas moleculares | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 071 2016|
AUTOR(ES): Collarana Araoz, Yesenia CARRERA: GAC AÑO: 2016 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Estado de la Cuestión Teórica: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Diseño metodológicos / 2. Marco Teórico: Historia del Aloe Vera (Egipcios-Árabes-Asia-Grecia-España-Centroamérica-Europa-Actualidad)-Descripción del Aloe Vera (Cultivo-Cosecha-Recolección-Tratamiento)-Composición química del Aloe (Agua-Vitaminas-Sales minerales y oligoelementos-Aminoácidos-Enzimas-Mono y polisacáridos-Saponinas-Esteroles)-Usos del Aloe Vera (Aloína-Medicina-Acidez de Estómago-Antienvejecimiento-Artritis y reumatismo-Asma-Caída del cabello-Cicatrizante-Coagulante-Colesterol-Dientes-Digestión-Dolor-Hidratante-Hipertensión-Manchas-Piel-Quemaduras-Úlceras bucales)-Aloe Vera en la gastronomía-Producción y consumo-Cocina molecular (Origen-Técnicas moleculares-Proponentes y oponentes) / 3. Marco Propositivo: Recetas estándar-Costos-Análisis químico nutricional-Análisis de Riesgos HACCP / 4. Marco Propositivo: Degustación-Focus Group-Resultados / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 Anillado - 1 CD (Información en formato Word) | Chef : Alejandro Duarte |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Estado de la Cuestión Teórica: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Diseño metodológicos / 2. Marco Teórico: Historia del Aloe Vera (Egipcios-Árabes-Asia-Grecia-España-Centroamérica-Europa-Actualidad)-Descripción del Aloe Vera (Cultivo-Cosecha-Recolección-Tratamiento)-Composición química del Aloe (Agua-Vitaminas-Sales minerales y oligoelementos-Aminoácidos-Enzimas-Mono y polisacáridos-Saponinas-Esteroles)-Usos del Aloe Vera (Aloína-Medicina-Acidez de Estómago-Antienvejecimiento-Artritis y reumatismo-Asma-Caída del cabello-Cicatrizante-Coagulante-Colesterol-Dientes-Digestión-Dolor-Hidratante-Hipertensión-Manchas-Piel-Quemaduras-Úlceras bucales)-Aloe Vera en la gastronomía-Producción y consumo-Cocina molecular (Origen-Técnicas moleculares-Proponentes y oponentes) / 3. Marco Propositivo: Recetas estándar-Costos-Análisis químico nutricional-Análisis de Riesgos HACCP / 4. Marco Propositivo: Degustación-Focus Group-Resultados / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 Anillado - 1 CD (Información en formato Word) | ||
TUTOR | ||
Chef : Alejandro Duarte |