Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 071 2016 El aloe vera en la cocina con técnicas moleculares Collarana Araoz, Yesenia 2016 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 071 2016
Imagen Titulo
El aloe vera en la cocina con técnicas moleculares

  AUTOR(ES): Collarana Araoz, Yesenia
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2016


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Historia del aloe vera / Clima cultivo y cosecha / Composición química del aloe vera / Usos del aloe vera / Gastronomía-aloe vera / Cocina molecular / Propuesta: Entrada / Plato principal / Postre 1 Empastado con cd-formato word, más 1 anillado Chef : Alejandro Duarte
CONTENIDO
Historia del aloe vera / Clima cultivo y cosecha / Composición química del aloe vera / Usos del aloe vera / Gastronomía-aloe vera / Cocina molecular / Propuesta: Entrada / Plato principal / Postre
NOTAS
1 Empastado con cd-formato word, más 1 anillado
TUTOR
Chef : Alejandro Duarte

Library Management System - LMS