Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-245 2023 Sabor al Chaco boliviano con base en el maíz para la conservación de la agrobiodiversidad Carmona Gutiérrez, Tatiana Luisa 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-245 2023
Imagen Titulo
Sabor al Chaco boliviano con base en el maíz para la conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Carmona Gutiérrez, Tatiana Luisa
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El maíz / Origen del maíz / Origen del maíz en Bolivia / Tipos de maíz en Bolivia / Área productiva 3 discos cd con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El maíz / Origen del maíz / Origen del maíz en Bolivia / Tipos de maíz en Bolivia / Área productiva
NOTAS
3 discos cd con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS