
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-246 2023 | Sabores del valle, uso sostenible para la conservación de la agrobiodiversidad con base en el maíz morado | Santa cruz Villanueva, Pamela Gladys | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Sabores del valle, uso sostenible para la conservación de la agrobiodiversidad con base en el maíz morado | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-246 2023|
AUTOR(ES): Santa cruz Villanueva, Pamela Gladys CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Valor nutricional / Propuesta / Entrante / Plato fuerte / Postre | 3 discos cd con portada impresa en estuche de papel blanco |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Valor nutricional / Propuesta / Entrante / Plato fuerte / Postre | ||
| NOTAS | ||
| 3 discos cd con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
| TUTOR | ||