Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 072 2016 El tubérculo ajipa como un producto para la elaboración de pastelería y postres Collao Ameller, Rodrigo Rodolfo 2016 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 072 2016
Imagen Titulo
El tubérculo ajipa como un producto para la elaboración de pastelería y postres

  AUTOR(ES): Collao Ameller, Rodrigo Rodolfo
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2016


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Beneficios nutricionales / producción de la ajipa / Historia de la repostería / Historia del helado / Historia de la tartaleta / Propuesta: Helado de ajipa / Chessecake de ajipa / Tartaleta de ajipa / Cultivo de la ajipa / 1 Empastado con 2 cds-formato pdf., más 1 anillado del trabajo Lic. Daniel Mérida Chef: Claudia Burgoa
CONTENIDO
Beneficios nutricionales / producción de la ajipa / Historia de la repostería / Historia del helado / Historia de la tartaleta / Propuesta: Helado de ajipa / Chessecake de ajipa / Tartaleta de ajipa / Cultivo de la ajipa /
NOTAS
1 Empastado con 2 cds-formato pdf., más 1 anillado del trabajo
TUTOR
Lic. Daniel Mérida Chef: Claudia Burgoa

Library Management System - LMS