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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 072 2016 | El tubérculo ajipa como un producto para la elaboración de pastelería y postres | Collao Ameller, Rodrigo Rodolfo | 2016 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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El tubérculo ajipa como un producto para la elaboración de pastelería y postres | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 072 2016|
AUTOR(ES): Collao Ameller, Rodrigo Rodolfo CARRERA: GAC AÑO: 2016 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Estado de la Cuestión Teórica: Planteamiento del Problema - Justificación - Objetivos / 2. Marco Teórico: Antecedentes del Ajipa - Características esenciales - Descripción morfológica - Bromatología - Beneficios nutricionales - Condiciones de producción del Ajipa - Ecología del cultivo - Repostería (Historia) - El helado (Historia) - Cheesecake (Historia) - Tartaleta (Historia) / 3. Marco Metodológico: Métodos de investigación - Técnicas e instrumentos de recolección de información / 4. Marco Práctico: Investigación cuantitativa - Objetivos - Resultados - Procedimientos en la elaboración de recetas - Cronograma de presentación - Grupo Focal / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar - Valores nutricionales - Flujograma del Sistema HACCP - Focus Group - Características organolépticas / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 Anillado - 2 CDs (Información en formato PDF) | Lic. Daniel Mérida - Chef: Claudia Burgoa |
CONTENIDO | ||
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1. Estado de la Cuestión Teórica: Planteamiento del Problema - Justificación - Objetivos / 2. Marco Teórico: Antecedentes del Ajipa - Características esenciales - Descripción morfológica - Bromatología - Beneficios nutricionales - Condiciones de producción del Ajipa - Ecología del cultivo - Repostería (Historia) - El helado (Historia) - Cheesecake (Historia) - Tartaleta (Historia) / 3. Marco Metodológico: Métodos de investigación - Técnicas e instrumentos de recolección de información / 4. Marco Práctico: Investigación cuantitativa - Objetivos - Resultados - Procedimientos en la elaboración de recetas - Cronograma de presentación - Grupo Focal / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar - Valores nutricionales - Flujograma del Sistema HACCP - Focus Group - Características organolépticas / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 Anillado - 2 CDs (Información en formato PDF) | ||
TUTOR | ||
Lic. Daniel Mérida - Chef: Claudia Burgoa |