
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 072 2016 | El tubérculo ajipa como un producto para la elaboración de pastelería y postres | Collao Ameller, Rodrigo Rodolfo | 2016 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El tubérculo ajipa como un producto para la elaboración de pastelería y postres | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 072 2016|
AUTOR(ES): Collao Ameller, Rodrigo Rodolfo CARRERA: GAC AÑO: 2016 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Beneficios nutricionales / producción de la ajipa / Historia de la repostería / Historia del helado / Historia de la tartaleta / Propuesta: Helado de ajipa / Chessecake de ajipa / Tartaleta de ajipa / Cultivo de la ajipa / | 1 Empastado con 2 cds-formato pdf., más 1 anillado del trabajo | Lic. Daniel Mérida Chef: Claudia Burgoa |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Beneficios nutricionales / producción de la ajipa / Historia de la repostería / Historia del helado / Historia de la tartaleta / Propuesta: Helado de ajipa / Chessecake de ajipa / Tartaleta de ajipa / Cultivo de la ajipa / | ||
NOTAS | ||
1 Empastado con 2 cds-formato pdf., más 1 anillado del trabajo | ||
TUTOR | ||
Lic. Daniel Mérida Chef: Claudia Burgoa |