
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP CD-259 2023 | Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad mediante aplicaciones gastronómicas con base en el cacao | Mendoza Paredes, Walter Misael | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad mediante aplicaciones gastronómicas con base en el cacao | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-259 2023|
AUTOR(ES): Mendoza Paredes, Walter Misael CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El cacao / Variedades del cacao / Condiciones para la producción del cacao / Siembra y cosecha / Tratamiento del cacao | 3 discos cd con portada impresa en estuche de papel blanco |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El cacao / Variedades del cacao / Condiciones para la producción del cacao / Siembra y cosecha / Tratamiento del cacao | ||
NOTAS | ||
3 discos cd con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
TUTOR | ||