
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/CP 073 2016 | Implementación del cayote en la gastronomía boliviana | Chura Cruz, Virginia | 2016 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Implementación del cayote en la gastronomía boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG/CP 073 2016|
AUTOR(ES): Chura Cruz, Virginia CARRERA: GAC AÑO: 2016 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Lacayote o cayote / Origen / Descripción botánica / El cultivo del lacayote / Usos en gastronomía y medicina / Propuesta: sopa de lacayote / Estofado de pollo con ají de cayote / Pollo relleno con salsa de cayote / Chessecake de cayote / Refresco de cayote | 1 Empastado con cd-formato pdf, más 1 anillado fotocopia con 1 cd pdf | Chef: Luis Alberto Ballivian |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Lacayote o cayote / Origen / Descripción botánica / El cultivo del lacayote / Usos en gastronomía y medicina / Propuesta: sopa de lacayote / Estofado de pollo con ají de cayote / Pollo relleno con salsa de cayote / Chessecake de cayote / Refresco de cayote | ||
NOTAS | ||
1 Empastado con cd-formato pdf, más 1 anillado fotocopia con 1 cd pdf | ||
TUTOR | ||
Chef: Luis Alberto Ballivian |