Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/CP 073 2016 Implementación del cayote en la gastronomía boliviana Chura Cruz, Virginia 2016 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/CP 073 2016
Imagen Titulo
Implementación del cayote en la gastronomía boliviana

  AUTOR(ES): Chura Cruz, Virginia
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2016


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de la Cuestión Teórica: Planteamiento del Problema - Formulación del Problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Origen del Cayote - Descripción del Cayote o Lacayote - Descripción botánica (Clima - Cultivo - Cosecha - Composición y nutrientes) - Usos del cayote (Medicina - Gastronomía) / 3. Marco Práctico: Focus Group - Degustación - Resultados / 4. Marco Propositivo: Propuesta - Recetas estándar (Sopa de lacayote - Estofado de pollo con ají de cayote - Pollo relleno con salsa de cayote - Chessecake de cayote - Refresco de cayote) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos (Cronograma del proyecto - Características del fruto - Vitaminas - Cultivo) 1 Empastado - 1 Anillado (Fotocopia) - 1 CD (Información formato PDF) Chef: Luis Alberto Ballivian
CONTENIDO
1. Estado de la Cuestión Teórica: Planteamiento del Problema - Formulación del Problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Origen del Cayote - Descripción del Cayote o Lacayote - Descripción botánica (Clima - Cultivo - Cosecha - Composición y nutrientes) - Usos del cayote (Medicina - Gastronomía) / 3. Marco Práctico: Focus Group - Degustación - Resultados / 4. Marco Propositivo: Propuesta - Recetas estándar (Sopa de lacayote - Estofado de pollo con ají de cayote - Pollo relleno con salsa de cayote - Chessecake de cayote - Refresco de cayote) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos (Cronograma del proyecto - Características del fruto - Vitaminas - Cultivo)
NOTAS
1 Empastado - 1 Anillado (Fotocopia) - 1 CD (Información formato PDF)
TUTOR
Chef: Luis Alberto Ballivian

Library Management System - LMS