
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/CP 073 2016 | Implementación del cayote en la gastronomía boliviana | Chura Cruz, Virginia | 2016 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Implementación del cayote en la gastronomía boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG/CP 073 2016|
AUTOR(ES): Chura Cruz, Virginia CARRERA: GAC AÑO: 2016 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Estado de la Cuestión Teórica: Planteamiento del Problema - Formulación del Problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Origen del Cayote - Descripción del Cayote o Lacayote - Descripción botánica (Clima - Cultivo - Cosecha - Composición y nutrientes) - Usos del cayote (Medicina - Gastronomía) / 3. Marco Práctico: Focus Group - Degustación - Resultados / 4. Marco Propositivo: Propuesta - Recetas estándar (Sopa de lacayote - Estofado de pollo con ají de cayote - Pollo relleno con salsa de cayote - Chessecake de cayote - Refresco de cayote) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos (Cronograma del proyecto - Características del fruto - Vitaminas - Cultivo) | 1 Empastado - 1 Anillado (Fotocopia) - 1 CD (Información formato PDF) | Chef: Luis Alberto Ballivian |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Estado de la Cuestión Teórica: Planteamiento del Problema - Formulación del Problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Origen del Cayote - Descripción del Cayote o Lacayote - Descripción botánica (Clima - Cultivo - Cosecha - Composición y nutrientes) - Usos del cayote (Medicina - Gastronomía) / 3. Marco Práctico: Focus Group - Degustación - Resultados / 4. Marco Propositivo: Propuesta - Recetas estándar (Sopa de lacayote - Estofado de pollo con ají de cayote - Pollo relleno con salsa de cayote - Chessecake de cayote - Refresco de cayote) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos (Cronograma del proyecto - Características del fruto - Vitaminas - Cultivo) | ||
| NOTAS | ||
| 1 Empastado - 1 Anillado (Fotocopia) - 1 CD (Información formato PDF) | ||
| TUTOR | ||
| Chef: Luis Alberto Ballivian |