Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/CP 073 2016 Implementación del cayote en la gastronomía boliviana Chura Cruz, Virginia 2016 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/CP 073 2016
Imagen Titulo
Implementación del cayote en la gastronomía boliviana

  AUTOR(ES): Chura Cruz, Virginia
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2016


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Lacayote o cayote / Origen / Descripción botánica / El cultivo del lacayote / Usos en gastronomía y medicina / Propuesta: sopa de lacayote / Estofado de pollo con ají de cayote / Pollo relleno con salsa de cayote / Chessecake de cayote / Refresco de cayote 1 Empastado con cd-formato pdf, más 1 anillado fotocopia con 1 cd pdf Chef: Luis Alberto Ballivian
CONTENIDO
Lacayote o cayote / Origen / Descripción botánica / El cultivo del lacayote / Usos en gastronomía y medicina / Propuesta: sopa de lacayote / Estofado de pollo con ají de cayote / Pollo relleno con salsa de cayote / Chessecake de cayote / Refresco de cayote
NOTAS
1 Empastado con cd-formato pdf, más 1 anillado fotocopia con 1 cd pdf
TUTOR
Chef: Luis Alberto Ballivian

Library Management System - LMS