Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-265 2023 Delicias del Chaco boliviano elaboradas con camote para la conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad Apaza Quino, Andrea Julia 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-265 2023
Imagen Titulo
Delicias del Chaco boliviano elaboradas con camote para la conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Apaza Quino, Andrea Julia
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Camote / Descripción del producto / Raíz / Tallo / Hojas / Características organolépticas / Texturas / 3 discos cd con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Camote / Descripción del producto / Raíz / Tallo / Hojas / Características organolépticas / Texturas /
NOTAS
3 discos cd con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS