
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-265 2023 | Delicias del Chaco boliviano elaboradas con camote para la conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad | Apaza Quino, Andrea Julia | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Delicias del Chaco boliviano elaboradas con camote para la conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-265 2023|
AUTOR(ES): Apaza Quino, Andrea Julia CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Camote / Descripción del producto / Raíz / Tallo / Hojas / Características organolépticas / Texturas / | 3 discos cd con portada impresa en estuche de papel blanco |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Camote / Descripción del producto / Raíz / Tallo / Hojas / Características organolépticas / Texturas / | ||
| NOTAS | ||
| 3 discos cd con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
| TUTOR | ||