
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 074 2017 | Revalorización de técnicas tradicionales en la elaboración del queso criollo paceño a beneficio de la gastronomía del departamento de La Paz | Sinca Chavez, Mónica | 2017 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Revalorización de técnicas tradicionales en la elaboración del queso criollo paceño a beneficio de la gastronomía del departamento de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 074 2017|
AUTOR(ES): Sinca Chavez, Mónica CARRERA: GAC AÑO: 2017 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Estado de la Cuestión Teórica / 2. Marco Teórico: Generalidades, características y clasificación de los quesos (Historia-Definición-Componentes de la leche-Composición nutricional del queso-Papel del queso en la nutrición) - Tipos de leche utilizada - Tipos de queso - Queso criollo (Historia-Elaboración-Consumo y utilización-Conservación en medio doméstico-Riesgos en el consumo de queso criollo) - Queso industrial (Historia-Elaboración-Consumo y utilización-Conservación) - Diferencias entre queso criollo e industrial - Importancia del queso para la gastronomía paceña (Platos tradicionales paceños a base de queso-Transformación de la gastronomía) / 3. Diseño metodológico: Tipo de Estudio - Universo y muestra - Procedimiento (Encuesta) / 4. Marco Propositivo: Entrevistas - Grupo Focal - Aporte nutricional del queso criollo paceño en relación a otros tipos de quesos / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Recetas Estándar / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD (Información en formato PDF) | Lic. Riceldi Alvarez - Chef. Alejandro Duarte |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Estado de la Cuestión Teórica / 2. Marco Teórico: Generalidades, características y clasificación de los quesos (Historia-Definición-Componentes de la leche-Composición nutricional del queso-Papel del queso en la nutrición) - Tipos de leche utilizada - Tipos de queso - Queso criollo (Historia-Elaboración-Consumo y utilización-Conservación en medio doméstico-Riesgos en el consumo de queso criollo) - Queso industrial (Historia-Elaboración-Consumo y utilización-Conservación) - Diferencias entre queso criollo e industrial - Importancia del queso para la gastronomía paceña (Platos tradicionales paceños a base de queso-Transformación de la gastronomía) / 3. Diseño metodológico: Tipo de Estudio - Universo y muestra - Procedimiento (Encuesta) / 4. Marco Propositivo: Entrevistas - Grupo Focal - Aporte nutricional del queso criollo paceño en relación a otros tipos de quesos / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Recetas Estándar / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD (Información en formato PDF) | ||
TUTOR | ||
Lic. Riceldi Alvarez - Chef. Alejandro Duarte |