Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 074 2017 Revalorización de técnicas tradicionales en la elaboración del queso criollo paceño a beneficio de la gastronomía del departamento de La Paz Sinca Chavez, Mónica 2017 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 074 2017
Imagen Titulo
Revalorización de técnicas tradicionales en la elaboración del queso criollo paceño a beneficio de la gastronomía del departamento de La Paz

  AUTOR(ES): Sinca Chavez, Mónica
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Clasificación de los quesos / Historia de los quesos / Aspectos nutricionales Tipos de le leche utilizada / Queso criollo vs queso industrial / Gastronomía paceña-Quesos / Platos tradicionales / Queso humacha / Pesque / Plato paceño / Propuesta: 1 Empastado con cd-formato pdf Lic. Riceldi Alvarez G. Chef. Alejandro Duarte
CONTENIDO
Clasificación de los quesos / Historia de los quesos / Aspectos nutricionales Tipos de le leche utilizada / Queso criollo vs queso industrial / Gastronomía paceña-Quesos / Platos tradicionales / Queso humacha / Pesque / Plato paceño / Propuesta:
NOTAS
1 Empastado con cd-formato pdf
TUTOR
Lic. Riceldi Alvarez G. Chef. Alejandro Duarte

Library Management System - LMS