Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 074 2017 Revalorización de técnicas tradicionales en la elaboración del queso criollo paceño a beneficio de la gastronomía del departamento de La Paz Sinca Chavez, Mónica 2017 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 074 2017
Imagen Titulo
Revalorización de técnicas tradicionales en la elaboración del queso criollo paceño a beneficio de la gastronomía del departamento de La Paz

  AUTOR(ES): Sinca Chavez, Mónica
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de la Cuestión Teórica / 2. Marco Teórico: Generalidades, características y clasificación de los quesos (Historia-Definición-Componentes de la leche-Composición nutricional del queso-Papel del queso en la nutrición) - Tipos de leche utilizada - Tipos de queso - Queso criollo (Historia-Elaboración-Consumo y utilización-Conservación en medio doméstico-Riesgos en el consumo de queso criollo) - Queso industrial (Historia-Elaboración-Consumo y utilización-Conservación) - Diferencias entre queso criollo e industrial - Importancia del queso para la gastronomía paceña (Platos tradicionales paceños a base de queso-Transformación de la gastronomía) / 3. Diseño metodológico: Tipo de Estudio - Universo y muestra - Procedimiento (Encuesta) / 4. Marco Propositivo: Entrevistas - Grupo Focal - Aporte nutricional del queso criollo paceño en relación a otros tipos de quesos / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Recetas Estándar / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD (Información en formato PDF) Lic. Riceldi Alvarez - Chef. Alejandro Duarte
CONTENIDO
1. Estado de la Cuestión Teórica / 2. Marco Teórico: Generalidades, características y clasificación de los quesos (Historia-Definición-Componentes de la leche-Composición nutricional del queso-Papel del queso en la nutrición) - Tipos de leche utilizada - Tipos de queso - Queso criollo (Historia-Elaboración-Consumo y utilización-Conservación en medio doméstico-Riesgos en el consumo de queso criollo) - Queso industrial (Historia-Elaboración-Consumo y utilización-Conservación) - Diferencias entre queso criollo e industrial - Importancia del queso para la gastronomía paceña (Platos tradicionales paceños a base de queso-Transformación de la gastronomía) / 3. Diseño metodológico: Tipo de Estudio - Universo y muestra - Procedimiento (Encuesta) / 4. Marco Propositivo: Entrevistas - Grupo Focal - Aporte nutricional del queso criollo paceño en relación a otros tipos de quesos / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Recetas Estándar / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD (Información en formato PDF)
TUTOR
Lic. Riceldi Alvarez - Chef. Alejandro Duarte

Library Management System - LMS