
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 074 2017 | Revalorización de técnicas tradicionales en la elaboración del queso criollo paceño a beneficio de la gastronomía del departamento de La Paz | Sinca Chavez, Mónica | 2017 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Revalorización de técnicas tradicionales en la elaboración del queso criollo paceño a beneficio de la gastronomía del departamento de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 074 2017|
AUTOR(ES): Sinca Chavez, Mónica CARRERA: GAC AÑO: 2017 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Clasificación de los quesos / Historia de los quesos / Aspectos nutricionales Tipos de le leche utilizada / Queso criollo vs queso industrial / Gastronomía paceña-Quesos / Platos tradicionales / Queso humacha / Pesque / Plato paceño / Propuesta: | 1 Empastado con cd-formato pdf | Lic. Riceldi Alvarez G. Chef. Alejandro Duarte |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Clasificación de los quesos / Historia de los quesos / Aspectos nutricionales Tipos de le leche utilizada / Queso criollo vs queso industrial / Gastronomía paceña-Quesos / Platos tradicionales / Queso humacha / Pesque / Plato paceño / Propuesta: | ||
NOTAS | ||
1 Empastado con cd-formato pdf | ||
TUTOR | ||
Lic. Riceldi Alvarez G. Chef. Alejandro Duarte |