Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-277 2023 Explorando aplicaciones culinarias de la castaña para la preservación de la agrobiodiversidad de la amazonía boliviana Noriega Prieto, Gizela Andrea 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-277 2023
Imagen Titulo
Explorando aplicaciones culinarias de la castaña para la preservación de la agrobiodiversidad de la amazonía boliviana

  AUTOR(ES): Noriega Prieto, Gizela Andrea
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema y objetivos / Agrobiodiversidad / Castaña / Cosecha / Almacenamiento / Productos derivados de la castaña / Aplicaciones de la castaña / en la gastronomía / Tipo de investigación 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema y objetivos / Agrobiodiversidad / Castaña / Cosecha / Almacenamiento / Productos derivados de la castaña / Aplicaciones de la castaña / en la gastronomía / Tipo de investigación
NOTAS
2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS