Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-278 2023 Implementación de la castaña en elaboraciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad Miranda Alpire, Juan Manuel 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-278 2023
Imagen Titulo
Implementación de la castaña en elaboraciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Miranda Alpire, Juan Manuel
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La castaña / Beneficios de la castaña / Envasado y exportación / Entrada: lámina de beterraga / Ensalada / Lechuga / Albahaca / Espinaca / Requesón / 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La castaña / Beneficios de la castaña / Envasado y exportación / Entrada: lámina de beterraga / Ensalada / Lechuga / Albahaca / Espinaca / Requesón /
NOTAS
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS