
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-278 2023 | Implementación de la castaña en elaboraciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad | Miranda Alpire, Juan Manuel | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Implementación de la castaña en elaboraciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-278 2023|
AUTOR(ES): Miranda Alpire, Juan Manuel CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La castaña / Beneficios de la castaña / Envasado y exportación / Entrada: lámina de beterraga / Ensalada / Lechuga / Albahaca / Espinaca / Requesón / | 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La castaña / Beneficios de la castaña / Envasado y exportación / Entrada: lámina de beterraga / Ensalada / Lechuga / Albahaca / Espinaca / Requesón / | ||
| NOTAS | ||
| 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
| TUTOR | ||