Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-279 2023 La castaña amazónica aplicada en la gastronomía de manera sostenible mostrando la importancia de la agrobiodiversidad de Bolilvia Mora Gutiérrez, Héctor Gabriel 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-279 2023
Imagen Titulo
La castaña amazónica aplicada en la gastronomía de manera sostenible mostrando la importancia de la agrobiodiversidad de Bolilvia

  AUTOR(ES): Mora Gutiérrez, Héctor Gabriel
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Castaña / Descripción de la propuesta / Coctel: Castaña pelada / Ron blanco / Azúcar / agua / licor de castaña / Leche de castaña / Entrada: Crepe de castaña / Papel de papa 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Castaña / Descripción de la propuesta / Coctel: Castaña pelada / Ron blanco / Azúcar / agua / licor de castaña / Leche de castaña / Entrada: Crepe de castaña / Papel de papa
NOTAS
2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS