
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-279 2023 | La castaña amazónica aplicada en la gastronomía de manera sostenible mostrando la importancia de la agrobiodiversidad de Bolilvia | Mora Gutiérrez, Héctor Gabriel | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
La castaña amazónica aplicada en la gastronomía de manera sostenible mostrando la importancia de la agrobiodiversidad de Bolilvia | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-279 2023|
AUTOR(ES): Mora Gutiérrez, Héctor Gabriel CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Castaña / Descripción de la propuesta / Coctel: Castaña pelada / Ron blanco / Azúcar / agua / licor de castaña / Leche de castaña / Entrada: Crepe de castaña / Papel de papa | 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Castaña / Descripción de la propuesta / Coctel: Castaña pelada / Ron blanco / Azúcar / agua / licor de castaña / Leche de castaña / Entrada: Crepe de castaña / Papel de papa | ||
| NOTAS | ||
| 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
| TUTOR | ||