
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-280 2023 | Promoción de la sostenibilidad y agrobiodiversidad: cuatro iniciativas culinarias basadas en janchicoco | Lima Alvarez, Gary Cristian | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Promoción de la sostenibilidad y agrobiodiversidad: cuatro iniciativas culinarias basadas en janchicoco | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-280 2023|
AUTOR(ES): Lima Alvarez, Gary Cristian CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Cosecha de janchicoco / Valor nutricional / Flujograma / Coctel a base de leche de janchicoco endulzado | 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Cosecha de janchicoco / Valor nutricional / Flujograma / Coctel a base de leche de janchicoco endulzado | ||
| NOTAS | ||
| 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
| TUTOR | ||