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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP CD-281 2023 | Técnicas culinarias para la conservación de la agrobiodiversidad con base en janchicoco, un producto endémico | Limachi Chino, Luz Belén | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Técnicas culinarias para la conservación de la agrobiodiversidad con base en janchicoco, un producto endémico | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-281 2023|
AUTOR(ES): Limachi Chino, Luz Belén CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
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| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El janchicoco / Aportes gastronómicos / Flujogramas / Coctel / Leche de janchicoco / complementos / Decoración / Entrada / Pan de janchicoco / Relleno de lomo salteado con champiñones | 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco |
| CONTENIDO | ||
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| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El janchicoco / Aportes gastronómicos / Flujogramas / Coctel / Leche de janchicoco / complementos / Decoración / Entrada / Pan de janchicoco / Relleno de lomo salteado con champiñones | ||
| NOTAS | ||
| 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
| TUTOR | ||