Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-281 2023 Técnicas culinarias para la conservación de la agrobiodiversidad con base en janchicoco, un producto endémico Limachi Chino, Luz Belén 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-281 2023
Imagen Titulo
Técnicas culinarias para la conservación de la agrobiodiversidad con base en janchicoco, un producto endémico

  AUTOR(ES): Limachi Chino, Luz Belén
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El janchicoco / Aportes gastronómicos / Flujogramas / Coctel / Leche de janchicoco / complementos / Decoración / Entrada / Pan de janchicoco / Relleno de lomo salteado con champiñones 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El janchicoco / Aportes gastronómicos / Flujogramas / Coctel / Leche de janchicoco / complementos / Decoración / Entrada / Pan de janchicoco / Relleno de lomo salteado con champiñones
NOTAS
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS