
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-283 2023 | Cacao boliviano del bosque a la mesa: contribuciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad | Pacheco Buitrago, Kevin Mauricio | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Cacao boliviano del bosque a la mesa: contribuciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-283 2023|
AUTOR(ES): Pacheco Buitrago, Kevin Mauricio CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Cacao / Descripción del árbol del cacao / La raíz / Las hojas / Cacao boliviano / Flujogramas / Propuesta / Coctel aperitivo / Vaina de cacao / Bitter de cacao / Vodka / Gin / Lecitina / Sal rosada / agua | 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Cacao / Descripción del árbol del cacao / La raíz / Las hojas / Cacao boliviano / Flujogramas / Propuesta / Coctel aperitivo / Vaina de cacao / Bitter de cacao / Vodka / Gin / Lecitina / Sal rosada / agua | ||
| NOTAS | ||
| 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
| TUTOR | ||