Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-283 2023 Cacao boliviano del bosque a la mesa: contribuciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad Pacheco Buitrago, Kevin Mauricio 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-283 2023
Imagen Titulo
Cacao boliviano del bosque a la mesa: contribuciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Pacheco Buitrago, Kevin Mauricio
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Cacao / Descripción del árbol del cacao / La raíz / Las hojas / Cacao boliviano / Flujogramas / Propuesta / Coctel aperitivo / Vaina de cacao / Bitter de cacao / Vodka / Gin / Lecitina / Sal rosada / agua 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Cacao / Descripción del árbol del cacao / La raíz / Las hojas / Cacao boliviano / Flujogramas / Propuesta / Coctel aperitivo / Vaina de cacao / Bitter de cacao / Vodka / Gin / Lecitina / Sal rosada / agua
NOTAS
2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS