Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 075 2016 Harinas de chuño y tunta en la pastelería novo andina Baltazar Mamani, Yola Marina 2016 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 075 2016
Imagen Titulo
Harinas de chuño y tunta en la pastelería novo andina

  AUTOR(ES): Baltazar Mamani, Yola Marina
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2016


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
La papa / El sembradío y la cosecha de papa / Características de la papa / Clasificación de la papa para la elaboración de chuño y tunta / La liofilización / Definición de chuño / Elaboración del chuño / Definición de la tunta / Tabla nutricional / Almacenamiento del chuño / Tipos de heladas / Procesamiento / Harinas de chuño / Propuesta: chuño amargo / Galletas de tunta / Trufas de tunta / 1 Empastado con cd-formato pdf., más 1 anillado del trabajo Chef: Orlando López
CONTENIDO
La papa / El sembradío y la cosecha de papa / Características de la papa / Clasificación de la papa para la elaboración de chuño y tunta / La liofilización / Definición de chuño / Elaboración del chuño / Definición de la tunta / Tabla nutricional / Almacenamiento del chuño / Tipos de heladas / Procesamiento / Harinas de chuño / Propuesta: chuño amargo / Galletas de tunta / Trufas de tunta /
NOTAS
1 Empastado con cd-formato pdf., más 1 anillado del trabajo
TUTOR
Chef: Orlando López

Library Management System - LMS