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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/PP 075 2016 | Harinas de chuño y tunta en la Pastelería Novo Andina | Baltazar Mamani, Yola Marina | 2016 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Harinas de chuño y tunta en la Pastelería Novo Andina | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 075 2016|
AUTOR(ES): Baltazar Mamani, Yola Marina CARRERA: GAC AÑO: 2016 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Formulación del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Referencial: La papa (Sembradío y Cosecha-Características organolépticas de la planta de la papa) - Clasificación de la papa para la elaboración de chuño y tunta - Características organolépticas de la papa seleccionada - Factores para la elaboración del Chuño y la Tunta - La liofilización - Definición del chuño (Esquema de elaboración-Características organolépticas) - Definición de la Tunta (Esquema de elaboración-Características organolépticas) -Tabla nutricional del producto - Almacenamiento del Chuño y la Tunta - Tipos de helada - La molienda (Proceso manual-Proceso industrial-Instrumentos manuales para elaborar la molienda-Características organolépticas de las harinas-Ventajas y desventajas de las harinas de chuño y de tunta) / 3. Marco Práctico: Experimentación / 4. Marco Propositivo: Propuestas culinarias - Recetas estándar / Conclusiones / Anexos | 1 Empastado - 1 Anillado - 1 CD (Información formato PDF) | Chef: Orlando López |
CONTENIDO | ||
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1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Formulación del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Referencial: La papa (Sembradío y Cosecha-Características organolépticas de la planta de la papa) - Clasificación de la papa para la elaboración de chuño y tunta - Características organolépticas de la papa seleccionada - Factores para la elaboración del Chuño y la Tunta - La liofilización - Definición del chuño (Esquema de elaboración-Características organolépticas) - Definición de la Tunta (Esquema de elaboración-Características organolépticas) -Tabla nutricional del producto - Almacenamiento del Chuño y la Tunta - Tipos de helada - La molienda (Proceso manual-Proceso industrial-Instrumentos manuales para elaborar la molienda-Características organolépticas de las harinas-Ventajas y desventajas de las harinas de chuño y de tunta) / 3. Marco Práctico: Experimentación / 4. Marco Propositivo: Propuestas culinarias - Recetas estándar / Conclusiones / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 Anillado - 1 CD (Información formato PDF) | ||
TUTOR | ||
Chef: Orlando López |