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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 075 2016 Harinas de chuño y tunta en la Pastelería Novo Andina Baltazar Mamani, Yola Marina 2016 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 075 2016
Imagen Titulo
Harinas de chuño y tunta en la Pastelería Novo Andina

  AUTOR(ES): Baltazar Mamani, Yola Marina
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2016


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Formulación del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Referencial: La papa (Sembradío y Cosecha-Características organolépticas de la planta de la papa) - Clasificación de la papa para la elaboración de chuño y tunta - Características organolépticas de la papa seleccionada - Factores para la elaboración del Chuño y la Tunta - La liofilización - Definición del chuño (Esquema de elaboración-Características organolépticas) - Definición de la Tunta (Esquema de elaboración-Características organolépticas) -Tabla nutricional del producto - Almacenamiento del Chuño y la Tunta - Tipos de helada - La molienda (Proceso manual-Proceso industrial-Instrumentos manuales para elaborar la molienda-Características organolépticas de las harinas-Ventajas y desventajas de las harinas de chuño y de tunta) / 3. Marco Práctico: Experimentación / 4. Marco Propositivo: Propuestas culinarias - Recetas estándar / Conclusiones / Anexos 1 Empastado - 1 Anillado - 1 CD (Información formato PDF) Chef: Orlando López
CONTENIDO
1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Formulación del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Referencial: La papa (Sembradío y Cosecha-Características organolépticas de la planta de la papa) - Clasificación de la papa para la elaboración de chuño y tunta - Características organolépticas de la papa seleccionada - Factores para la elaboración del Chuño y la Tunta - La liofilización - Definición del chuño (Esquema de elaboración-Características organolépticas) - Definición de la Tunta (Esquema de elaboración-Características organolépticas) -Tabla nutricional del producto - Almacenamiento del Chuño y la Tunta - Tipos de helada - La molienda (Proceso manual-Proceso industrial-Instrumentos manuales para elaborar la molienda-Características organolépticas de las harinas-Ventajas y desventajas de las harinas de chuño y de tunta) / 3. Marco Práctico: Experimentación / 4. Marco Propositivo: Propuestas culinarias - Recetas estándar / Conclusiones / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 Anillado - 1 CD (Información formato PDF)
TUTOR
Chef: Orlando López

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