Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 076 2017 Aplicación de la harina de arracacha en técnicas de pastelería tradicional Ichuta Pacasi, Susi P. 2017 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 076 2017
Imagen Titulo
Aplicación de la harina de arracacha en técnicas de pastelería tradicional

  AUTOR(ES): Ichuta Pacasi, Susi P.
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Justificación-Planteamiento del Problema-Objetivos / 2. Marco Teórico: Historia y origen - Nombres comunes (Racacha) - Descripción - Cultivo - Requerimientos ambientales - Una raíz que nutre - Uso de la Arracacha (Alimentación-Industria-Culinaria) - Elaboración de la harina de arracacha - Cosecha y selección de la materia prima (Lavado-Trozado del material-Secado de los trozos-Molienda-Clasificación de la harina-Almacenamiento) / 3. Marco Propositivo: Recetas estándar (Pasta philo masa-Strudel de manzana-Pucacapas de harina de arracacha-Coke pops de galleta-Charlotte con base de pionono) / 4. Marco Metodológico: Descriptivo - Exploratorio - Técnicas de investigación - Entrevistas - Encuestas - Grupo Focal - Planillas (Cuestionario-Entrevistas-Observaciones) / 5. Resultados: Procesamiento y análisis de datos de las entrevistas a pobladores y productores, comerciantes y consumidores de arracacha, chefs pasteleros y empíricos / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD (Información en formato PDF) Lic. Enrique Sánchez - Chef. Claudia Burgoa
CONTENIDO
1. Introducción: Justificación-Planteamiento del Problema-Objetivos / 2. Marco Teórico: Historia y origen - Nombres comunes (Racacha) - Descripción - Cultivo - Requerimientos ambientales - Una raíz que nutre - Uso de la Arracacha (Alimentación-Industria-Culinaria) - Elaboración de la harina de arracacha - Cosecha y selección de la materia prima (Lavado-Trozado del material-Secado de los trozos-Molienda-Clasificación de la harina-Almacenamiento) / 3. Marco Propositivo: Recetas estándar (Pasta philo masa-Strudel de manzana-Pucacapas de harina de arracacha-Coke pops de galleta-Charlotte con base de pionono) / 4. Marco Metodológico: Descriptivo - Exploratorio - Técnicas de investigación - Entrevistas - Encuestas - Grupo Focal - Planillas (Cuestionario-Entrevistas-Observaciones) / 5. Resultados: Procesamiento y análisis de datos de las entrevistas a pobladores y productores, comerciantes y consumidores de arracacha, chefs pasteleros y empíricos / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD (Información en formato PDF)
TUTOR
Lic. Enrique Sánchez - Chef. Claudia Burgoa

Library Management System - LMS