
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 076 2017 | Aplicación de la harina de arracacha en técnicas de pastelería tradicional | Ichuta Pacasi, Susi P. | 2017 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aplicación de la harina de arracacha en técnicas de pastelería tradicional | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 076 2017|
AUTOR(ES): Ichuta Pacasi, Susi P. CARRERA: GAC AÑO: 2017 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
La arracacha / El cultivo / Usos en la alimentación / Elaboración harina de arracacha / Lavado / Trozado / Secado / Propuesta: Canastillas de frutas / Pucacapas de harina de arracacha / Coke pops de galleta de harina arracacha Babarois de arracacha / | 1 Empastado con 1 cd-formato pdf | Lic. Enrique Sánchez Chef. Claudia Burgoa |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
La arracacha / El cultivo / Usos en la alimentación / Elaboración harina de arracacha / Lavado / Trozado / Secado / Propuesta: Canastillas de frutas / Pucacapas de harina de arracacha / Coke pops de galleta de harina arracacha Babarois de arracacha / | ||
NOTAS | ||
1 Empastado con 1 cd-formato pdf | ||
TUTOR | ||
Lic. Enrique Sánchez Chef. Claudia Burgoa |