Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 076 2017 Aplicación de la harina de arracacha en técnicas de pastelería tradicional Ichuta Pacasi, Susi P. 2017 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 076 2017
Imagen Titulo
Aplicación de la harina de arracacha en técnicas de pastelería tradicional

  AUTOR(ES): Ichuta Pacasi, Susi P.
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
La arracacha / El cultivo / Usos en la alimentación / Elaboración harina de arracacha / Lavado / Trozado / Secado / Propuesta: Canastillas de frutas / Pucacapas de harina de arracacha / Coke pops de galleta de harina arracacha Babarois de arracacha / 1 Empastado con 1 cd-formato pdf Lic. Enrique Sánchez Chef. Claudia Burgoa
CONTENIDO
La arracacha / El cultivo / Usos en la alimentación / Elaboración harina de arracacha / Lavado / Trozado / Secado / Propuesta: Canastillas de frutas / Pucacapas de harina de arracacha / Coke pops de galleta de harina arracacha Babarois de arracacha /
NOTAS
1 Empastado con 1 cd-formato pdf
TUTOR
Lic. Enrique Sánchez Chef. Claudia Burgoa

Library Management System - LMS