Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-300 2023 Innovando la utilidad de la arracacha en la gastronomía boliviana conservando el uso sostenible de la agrobiodiversidad Copa Tambo, María Paola 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-300 2023
Imagen Titulo
Innovando la utilidad de la arracacha en la gastronomía boliviana conservando el uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Copa Tambo, María Paola
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivos / Tipos de arracacha / Zonas de producción / Enfoque de investigación / Propuesta / Flujogramas / Preparaciones / Jugo de piña / Almibar de racacha / Coctel a base de singani y jugo de racacha, infusión de cedrón / Entrada 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Objetivos / Tipos de arracacha / Zonas de producción / Enfoque de investigación / Propuesta / Flujogramas / Preparaciones / Jugo de piña / Almibar de racacha / Coctel a base de singani y jugo de racacha, infusión de cedrón / Entrada
NOTAS
2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS