
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-300 2023 | Innovando la utilidad de la arracacha en la gastronomía boliviana conservando el uso sostenible de la agrobiodiversidad | Copa Tambo, María Paola | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Innovando la utilidad de la arracacha en la gastronomía boliviana conservando el uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-300 2023|
AUTOR(ES): Copa Tambo, María Paola CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Objetivos / Tipos de arracacha / Zonas de producción / Enfoque de investigación / Propuesta / Flujogramas / Preparaciones / Jugo de piña / Almibar de racacha / Coctel a base de singani y jugo de racacha, infusión de cedrón / Entrada | 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Objetivos / Tipos de arracacha / Zonas de producción / Enfoque de investigación / Propuesta / Flujogramas / Preparaciones / Jugo de piña / Almibar de racacha / Coctel a base de singani y jugo de racacha, infusión de cedrón / Entrada | ||
| NOTAS | ||
| 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
| TUTOR | ||