
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-302 2023 | Explorando el potencial del tumbo en una propuesta gastronómica para la sostenibilidad y preservación de la agrobiodiversidad | Vargas Guzmán, Julio | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Explorando el potencial del tumbo en una propuesta gastronómica para la sostenibilidad y preservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-302 2023|
AUTOR(ES): Vargas Guzmán, Julio CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Objetivos / Agrobiodiversidad / El tumbo / Industrialización / Técnicas / Receta estándar / Propuesta / Coctel de tumbo, ron blanco, sidra / Entrada: Marinado de paiche en jugos frutales | 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Objetivos / Agrobiodiversidad / El tumbo / Industrialización / Técnicas / Receta estándar / Propuesta / Coctel de tumbo, ron blanco, sidra / Entrada: Marinado de paiche en jugos frutales | ||
| NOTAS | ||
| 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
| TUTOR | ||