Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-302 2023 Explorando el potencial del tumbo en una propuesta gastronómica para la sostenibilidad y preservación de la agrobiodiversidad Vargas Guzmán, Julio 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-302 2023
Imagen Titulo
Explorando el potencial del tumbo en una propuesta gastronómica para la sostenibilidad y preservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Vargas Guzmán, Julio
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivos / Agrobiodiversidad / El tumbo / Industrialización / Técnicas / Receta estándar / Propuesta / Coctel de tumbo, ron blanco, sidra / Entrada: Marinado de paiche en jugos frutales 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Objetivos / Agrobiodiversidad / El tumbo / Industrialización / Técnicas / Receta estándar / Propuesta / Coctel de tumbo, ron blanco, sidra / Entrada: Marinado de paiche en jugos frutales
NOTAS
2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS