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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-303 2023 Cuatro elaboraciones gastronómicas con base en el fruto del cacao para la conservación de la agrobiodiversidad amazónica boliviana Paz Marquez, Melanie Leslie 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-303 2023
Imagen Titulo
Cuatro elaboraciones gastronómicas con base en el fruto del cacao para la conservación de la agrobiodiversidad amazónica boliviana

  AUTOR(ES): Paz Marquez, Melanie Leslie
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / El cacao / Descripción del producto / Origen del cacao / Tipos de cacao / El cacao en Bolivia / Ubicación geográfica / Flujograma / Descripción de la propuesta: Coctel: aperitivo frappe a base de licor de cacao 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema / Objetivos / El cacao / Descripción del producto / Origen del cacao / Tipos de cacao / El cacao en Bolivia / Ubicación geográfica / Flujograma / Descripción de la propuesta: Coctel: aperitivo frappe a base de licor de cacao
NOTAS
2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

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