Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-304 2023 Uso sostenible del tumbo en preparaciones gastronómicas para la preservación de la agrobiodiversidad en Bolivia Huaycho Vargas, Katherinne Michelle 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-304 2023
Imagen Titulo
Uso sostenible del tumbo en preparaciones gastronómicas para la preservación de la agrobiodiversidad en Bolivia

  AUTOR(ES): Huaycho Vargas, Katherinne Michelle
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
El tumbo / Manejos del cultivo / Agrobiodiversidad / Semilla / Almácigo / Plantación / Flujograma / Propuesta / Cheesecake de tumbo 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
El tumbo / Manejos del cultivo / Agrobiodiversidad / Semilla / Almácigo / Plantación / Flujograma / Propuesta / Cheesecake de tumbo
NOTAS
2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS