
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 077 2017 | Implementación de leches vegetales en pastelería | Berthin Mendoza, Claudia Alejandra | 2017 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Implementación de leches vegetales en pastelería | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 077 2017|
AUTOR(ES): Berthin Mendoza, Claudia Alejandra CARRERA: GAC AÑO: 2017 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Propuesta: Preparación de la leche de sésamo / Leche de girasol / Leche de soya / Leche de almendra / Leche de avena / Clasificación de leches vegetales / Leche de semillas / Leche de soya / Tabla nutricional / Brownie de moka / Muffin de almendra / Rolls de canela | 1 Empastado con 2 cds-formato pdf Pastelería Profesional | Chef: Orlando López |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Propuesta: Preparación de la leche de sésamo / Leche de girasol / Leche de soya / Leche de almendra / Leche de avena / Clasificación de leches vegetales / Leche de semillas / Leche de soya / Tabla nutricional / Brownie de moka / Muffin de almendra / Rolls de canela | ||
NOTAS | ||
1 Empastado con 2 cds-formato pdf Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Chef: Orlando López |