
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/PP 077 2017 | Implementación de leches vegetales en pastelería | Berthin Mendoza, Claudia Alejandra | 2017 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Implementación de leches vegetales en pastelería | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 077 2017|
AUTOR(ES): Berthin Mendoza, Claudia Alejandra CARRERA: GAC AÑO: 2017 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Planteamiento de problema / 3. Justificación / 4. Objetivos / 5. Diseño del Marco Metodológico (Técnicas - Instrumentos - Grupo Focal) / 6. Marco Propositivo: Propuestas tentativas (Leche de sésamo - Leche de girasol - Leche de soya - Leche de almendra - Leche de avena) / 7. Marco teórico: Productos lácteos (Leche de vaca - La lactosa) - Trastornos alimenticios (Enfermedades digestivas - Intolerancia a la lactosa) - Leches vegetales - Clasificación de leches vegetales - Leche de semillas - Propiedades (Sésamo - Girasol) - Leche de legumbres (Soya) - Leche de frutos secos (Almendra) - Leche de cereales (Avena) - Cuadro comparativo de leches de origen vegetal y animal / 8. Resultados: Grupo Focal - Degustación - Recetas estándar (Brownie de moka - Muffin de almendra - Rolls de canela - Focaccia - Crema pastelera) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 2 CDs (Información en formato PDF) | Chef: Orlando López |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Planteamiento de problema / 3. Justificación / 4. Objetivos / 5. Diseño del Marco Metodológico (Técnicas - Instrumentos - Grupo Focal) / 6. Marco Propositivo: Propuestas tentativas (Leche de sésamo - Leche de girasol - Leche de soya - Leche de almendra - Leche de avena) / 7. Marco teórico: Productos lácteos (Leche de vaca - La lactosa) - Trastornos alimenticios (Enfermedades digestivas - Intolerancia a la lactosa) - Leches vegetales - Clasificación de leches vegetales - Leche de semillas - Propiedades (Sésamo - Girasol) - Leche de legumbres (Soya) - Leche de frutos secos (Almendra) - Leche de cereales (Avena) - Cuadro comparativo de leches de origen vegetal y animal / 8. Resultados: Grupo Focal - Degustación - Recetas estándar (Brownie de moka - Muffin de almendra - Rolls de canela - Focaccia - Crema pastelera) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 1 Empastado - 2 CDs (Información en formato PDF) | ||
| TUTOR | ||
| Chef: Orlando López |