Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 077 2017 Implementación de leches vegetales en pastelería Berthin Mendoza, Claudia Alejandra 2017 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 077 2017
Imagen Titulo
Implementación de leches vegetales en pastelería

  AUTOR(ES): Berthin Mendoza, Claudia Alejandra
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Propuesta: Preparación de la leche de sésamo / Leche de girasol / Leche de soya / Leche de almendra / Leche de avena / Clasificación de leches vegetales / Leche de semillas / Leche de soya / Tabla nutricional / Brownie de moka / Muffin de almendra / Rolls de canela 1 Empastado con 2 cds-formato pdf Pastelería Profesional Chef: Orlando López
CONTENIDO
Propuesta: Preparación de la leche de sésamo / Leche de girasol / Leche de soya / Leche de almendra / Leche de avena / Clasificación de leches vegetales / Leche de semillas / Leche de soya / Tabla nutricional / Brownie de moka / Muffin de almendra / Rolls de canela
NOTAS
1 Empastado con 2 cds-formato pdf Pastelería Profesional
TUTOR
Chef: Orlando López

Library Management System - LMS