Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 077 2017 Implementación de leches vegetales en pastelería Berthin Mendoza, Claudia Alejandra 2017 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 077 2017
Imagen Titulo
Implementación de leches vegetales en pastelería

  AUTOR(ES): Berthin Mendoza, Claudia Alejandra
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción / 2. Planteamiento de problema / 3. Justificación / 4. Objetivos / 5. Diseño del Marco Metodológico (Técnicas - Instrumentos - Grupo Focal) / 6. Marco Propositivo: Propuestas tentativas (Leche de sésamo - Leche de girasol - Leche de soya - Leche de almendra - Leche de avena) / 7. Marco teórico: Productos lácteos (Leche de vaca - La lactosa) - Trastornos alimenticios (Enfermedades digestivas - Intolerancia a la lactosa) - Leches vegetales - Clasificación de leches vegetales - Leche de semillas - Propiedades (Sésamo - Girasol) - Leche de legumbres (Soya) - Leche de frutos secos (Almendra) - Leche de cereales (Avena) - Cuadro comparativo de leches de origen vegetal y animal / 8. Resultados: Grupo Focal - Degustación - Recetas estándar (Brownie de moka - Muffin de almendra - Rolls de canela - Focaccia - Crema pastelera) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 2 CDs (Información en formato PDF) Chef: Orlando López
CONTENIDO
1. Introducción / 2. Planteamiento de problema / 3. Justificación / 4. Objetivos / 5. Diseño del Marco Metodológico (Técnicas - Instrumentos - Grupo Focal) / 6. Marco Propositivo: Propuestas tentativas (Leche de sésamo - Leche de girasol - Leche de soya - Leche de almendra - Leche de avena) / 7. Marco teórico: Productos lácteos (Leche de vaca - La lactosa) - Trastornos alimenticios (Enfermedades digestivas - Intolerancia a la lactosa) - Leches vegetales - Clasificación de leches vegetales - Leche de semillas - Propiedades (Sésamo - Girasol) - Leche de legumbres (Soya) - Leche de frutos secos (Almendra) - Leche de cereales (Avena) - Cuadro comparativo de leches de origen vegetal y animal / 8. Resultados: Grupo Focal - Degustación - Recetas estándar (Brownie de moka - Muffin de almendra - Rolls de canela - Focaccia - Crema pastelera) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 2 CDs (Información en formato PDF)
TUTOR
Chef: Orlando López

Library Management System - LMS