Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-305 2023 Conservación del grano de amaranto por medio de aplicaciones culinarias en la agrobiodiversidad boliviana Mamani Mamani, Erika 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-305 2023
Imagen Titulo
Conservación del grano de amaranto por medio de aplicaciones culinarias en la agrobiodiversidad boliviana

  AUTOR(ES): Mamani Mamani, Erika
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Agrobiodiversidad / Amaranto / Tipos y usos / Derivados / Flujogramas / Coctel a base de amaranto / Entrada 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Agrobiodiversidad / Amaranto / Tipos y usos / Derivados / Flujogramas / Coctel a base de amaranto / Entrada
NOTAS
2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS