
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-305 2023 | Conservación del grano de amaranto por medio de aplicaciones culinarias en la agrobiodiversidad boliviana | Mamani Mamani, Erika | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Conservación del grano de amaranto por medio de aplicaciones culinarias en la agrobiodiversidad boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-305 2023|
AUTOR(ES): Mamani Mamani, Erika CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Agrobiodiversidad / Amaranto / Tipos y usos / Derivados / Flujogramas / Coctel a base de amaranto / Entrada | 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Agrobiodiversidad / Amaranto / Tipos y usos / Derivados / Flujogramas / Coctel a base de amaranto / Entrada | ||
| NOTAS | ||
| 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
| TUTOR | ||