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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 078 2017 El uso de los vegetales en la pastelería con la técnica xatroise Mamani, Yessica 2017 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 078 2017
Imagen Titulo
El uso de los vegetales en la pastelería con la técnica xatroise

  AUTOR(ES): Mamani, Yessica
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Características del sifón / Tipos de sifón / Técnicas y uso de espumas / Vegetales en la pastelería / Origen del camote / Origen del zapallo / Resultados: bizcocho de remolacha / Bizcocho de zapallo / Bizcocho de camote / 1 Empastado con cd-formato pdf Pastelería Profesional Lic. Enrique Sánchez Chef. Alejandro Duarte
CONTENIDO
Características del sifón / Tipos de sifón / Técnicas y uso de espumas / Vegetales en la pastelería / Origen del camote / Origen del zapallo / Resultados: bizcocho de remolacha / Bizcocho de zapallo / Bizcocho de camote /
NOTAS
1 Empastado con cd-formato pdf Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Enrique Sánchez Chef. Alejandro Duarte

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