
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 078 2017 | El uso de los vegetales en la pastelería con la técnica xatroise | Mamani, Yessica | 2017 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El uso de los vegetales en la pastelería con la técnica xatroise | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 078 2017|
AUTOR(ES): Mamani, Yessica CARRERA: GAC AÑO: 2017 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción / 2. Planteamiento del Problema / 3. Justificación / 4. Objetivos / 5. Marco Teórico: Antecedentes (Técnicas de Xatroise-El Sifón-Mejoras tencológicas del sifón) - Características y el uso del sifón (Utilización-Recipiente-Cabezal-Boquillas decorativas-Depósitos de cargas-Pasos a seguir-Uso del sifón con la carga N2O) - Tipos de sifón (Para espumas-Para crema batida-Boquillas de aguja o inyectores) - Técnicas y usos en espumas - Método de la técnica de Xatroise (Definir el sabor-Sabores-Densidad-Concretar el uso) - Orígenes de los vegetales en la Pastelería - Origen del camote - Origen del Zapallo - Origen de la Remolacha (Utilidades-Propiedades nutricionales-Productos elaborados) / 6. Términos / 7. Marco Propositivo: Propuesta / 8. Marco Metodológico: Métodos de investigación - Tipos de estudios - Grupo Focal - Población - Muestra - Recursos tecnológicos / 9. Resultados y análisis: Recetas estándar (Bizcochos) - Encuestas / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD (Información en formato PDF) - Pastelería Profesional | Lic. Enrique Sánchez - Chef. Alejandro Duarte |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción / 2. Planteamiento del Problema / 3. Justificación / 4. Objetivos / 5. Marco Teórico: Antecedentes (Técnicas de Xatroise-El Sifón-Mejoras tencológicas del sifón) - Características y el uso del sifón (Utilización-Recipiente-Cabezal-Boquillas decorativas-Depósitos de cargas-Pasos a seguir-Uso del sifón con la carga N2O) - Tipos de sifón (Para espumas-Para crema batida-Boquillas de aguja o inyectores) - Técnicas y usos en espumas - Método de la técnica de Xatroise (Definir el sabor-Sabores-Densidad-Concretar el uso) - Orígenes de los vegetales en la Pastelería - Origen del camote - Origen del Zapallo - Origen de la Remolacha (Utilidades-Propiedades nutricionales-Productos elaborados) / 6. Términos / 7. Marco Propositivo: Propuesta / 8. Marco Metodológico: Métodos de investigación - Tipos de estudios - Grupo Focal - Población - Muestra - Recursos tecnológicos / 9. Resultados y análisis: Recetas estándar (Bizcochos) - Encuestas / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD (Información en formato PDF) - Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Enrique Sánchez - Chef. Alejandro Duarte |