Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-319 2023 El tomate de árbol como ingrediente potencial en la gastronomía sostenible y la agrobiodiversidad a través de cuatro preparaciones Fernández Colomo, Paola Lilian 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-319 2023
Imagen Titulo
El tomate de árbol como ingrediente potencial en la gastronomía sostenible y la agrobiodiversidad a través de cuatro preparaciones

  AUTOR(ES): Fernández Colomo, Paola Lilian
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Ecología / Suelo / Clima / Técnicas / Descripción de la propuesta 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema / Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Ecología / Suelo / Clima / Técnicas / Descripción de la propuesta
NOTAS
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS