
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP CD-322 2023 | Uso del fruto de la palmera real como recurso gastronómico en propuestas culinarias para el manejo sostenible de la agrobiodiversidad | Valdivia Ticona, Dayana Geraldine | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Uso del fruto de la palmera real como recurso gastronómico en propuestas culinarias para el manejo sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-322 2023|
AUTOR(ES): Valdivia Ticona, Dayana Geraldine CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Palmera real-moriche / La palmera real / Fruto de la palmera / | 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Palmera real-moriche / La palmera real / Fruto de la palmera / | ||
NOTAS | ||
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
TUTOR | ||