Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-322 2023 Uso del fruto de la palmera real como recurso gastronómico en propuestas culinarias para el manejo sostenible de la agrobiodiversidad Valdivia Ticona, Dayana Geraldine 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-322 2023
Imagen Titulo
Uso del fruto de la palmera real como recurso gastronómico en propuestas culinarias para el manejo sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Valdivia Ticona, Dayana Geraldine
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Palmera real-moriche / La palmera real / Fruto de la palmera / 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Palmera real-moriche / La palmera real / Fruto de la palmera /
NOTAS
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS