Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 079 2017 El uso del airampo como colorante natural para diversas preparaciones en pastelería Quisbert de Chavez, Nery Beatriz 2017 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 079 2017
Imagen Titulo
El uso del airampo como colorante natural para diversas preparaciones en pastelería

  AUTOR(ES): Quisbert de Chavez, Nery Beatriz
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
El airampo / Colorantes / Clorofilas / Ácido carmínico / Colorantes artificiales / Propuesta: Gelatina encapsulada de airampo / Mazamorra de manzana con airampo / New York cheesecake de airampo / Bubo de airampo / 1 Empastado con cd-formato pdf Pastelería Profesional Lic. Enrique Sánchez Chef. Claudia Burgoa
CONTENIDO
El airampo / Colorantes / Clorofilas / Ácido carmínico / Colorantes artificiales / Propuesta: Gelatina encapsulada de airampo / Mazamorra de manzana con airampo / New York cheesecake de airampo / Bubo de airampo /
NOTAS
1 Empastado con cd-formato pdf Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Enrique Sánchez Chef. Claudia Burgoa

Library Management System - LMS