
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 079 2017 | El uso del airampo como colorante natural para diversas preparaciones en pastelería | Quisbert de Chavez, Nery Beatriz | 2017 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El uso del airampo como colorante natural para diversas preparaciones en pastelería | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 079 2017|
AUTOR(ES): Quisbert de Chavez, Nery Beatriz CARRERA: GAC AÑO: 2017 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
El airampo / Colorantes / Clorofilas / Ácido carmínico / Colorantes artificiales / Propuesta: Gelatina encapsulada de airampo / Mazamorra de manzana con airampo / New York cheesecake de airampo / Bubo de airampo / | 1 Empastado con cd-formato pdf Pastelería Profesional | Lic. Enrique Sánchez Chef. Claudia Burgoa |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
El airampo / Colorantes / Clorofilas / Ácido carmínico / Colorantes artificiales / Propuesta: Gelatina encapsulada de airampo / Mazamorra de manzana con airampo / New York cheesecake de airampo / Bubo de airampo / | ||
NOTAS | ||
1 Empastado con cd-formato pdf Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Enrique Sánchez Chef. Claudia Burgoa |