
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 079 2017 | El uso del airampo como colorante natural para diversas preparaciones en pastelería | Quisbert de Chavez, Nery Beatriz | 2017 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El uso del airampo como colorante natural para diversas preparaciones en pastelería | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 079 2017|
AUTOR(ES): Quisbert de Chavez, Nery Beatriz CARRERA: GAC AÑO: 2017 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción / 2. Justificación / 3. Planteamiento del Problema / 4.Objetivos / 5. Marco Teórico: Antecedentes - El airampo (Descripción-Definición de colorantes-Colorantes naturales-Clorofilas-Antocianas-Curcumia-Carotenoides-Ácido carminico) - Colorantes artificiales (Toxicidad de los colorantes-Riesgos de cáncer-Gastronomía) - Propiedades medicinales (Propiedades y beneficios) - Propiedades industriales / 6. Marco Propositivo: Propuesta - Recetas estándar (Gelatina encapsulada de airampo-Mazamorra de manzana con airampo-New York Cheesecake de airampo-Bubo de airampo) / 7. Marco Metodológico (Método de investigación-Tipos de estudios-Definición descriptiva-Definición exploratoria-Técnica de investigación-Encuestas-Grupos Focales-Población) / 8. Resultados y Análisis: Recetas estándar - Análisis de la encuesta / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1CD (Información en formato PDF) - Pastelería Profesional | Lic. Enrique Sánchez - Chef. Claudia Burgoa |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción / 2. Justificación / 3. Planteamiento del Problema / 4.Objetivos / 5. Marco Teórico: Antecedentes - El airampo (Descripción-Definición de colorantes-Colorantes naturales-Clorofilas-Antocianas-Curcumia-Carotenoides-Ácido carminico) - Colorantes artificiales (Toxicidad de los colorantes-Riesgos de cáncer-Gastronomía) - Propiedades medicinales (Propiedades y beneficios) - Propiedades industriales / 6. Marco Propositivo: Propuesta - Recetas estándar (Gelatina encapsulada de airampo-Mazamorra de manzana con airampo-New York Cheesecake de airampo-Bubo de airampo) / 7. Marco Metodológico (Método de investigación-Tipos de estudios-Definición descriptiva-Definición exploratoria-Técnica de investigación-Encuestas-Grupos Focales-Población) / 8. Resultados y Análisis: Recetas estándar - Análisis de la encuesta / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1CD (Información en formato PDF) - Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Enrique Sánchez - Chef. Claudia Burgoa |