Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 079 2017 El uso del airampo como colorante natural para diversas preparaciones en pastelería Quisbert de Chavez, Nery Beatriz 2017 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 079 2017
Imagen Titulo
El uso del airampo como colorante natural para diversas preparaciones en pastelería

  AUTOR(ES): Quisbert de Chavez, Nery Beatriz
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción / 2. Justificación / 3. Planteamiento del Problema / 4.Objetivos / 5. Marco Teórico: Antecedentes - El airampo (Descripción-Definición de colorantes-Colorantes naturales-Clorofilas-Antocianas-Curcumia-Carotenoides-Ácido carminico) - Colorantes artificiales (Toxicidad de los colorantes-Riesgos de cáncer-Gastronomía) - Propiedades medicinales (Propiedades y beneficios) - Propiedades industriales / 6. Marco Propositivo: Propuesta - Recetas estándar (Gelatina encapsulada de airampo-Mazamorra de manzana con airampo-New York Cheesecake de airampo-Bubo de airampo) / 7. Marco Metodológico (Método de investigación-Tipos de estudios-Definición descriptiva-Definición exploratoria-Técnica de investigación-Encuestas-Grupos Focales-Población) / 8. Resultados y Análisis: Recetas estándar - Análisis de la encuesta / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1CD (Información en formato PDF) - Pastelería Profesional Lic. Enrique Sánchez - Chef. Claudia Burgoa
CONTENIDO
1. Introducción / 2. Justificación / 3. Planteamiento del Problema / 4.Objetivos / 5. Marco Teórico: Antecedentes - El airampo (Descripción-Definición de colorantes-Colorantes naturales-Clorofilas-Antocianas-Curcumia-Carotenoides-Ácido carminico) - Colorantes artificiales (Toxicidad de los colorantes-Riesgos de cáncer-Gastronomía) - Propiedades medicinales (Propiedades y beneficios) - Propiedades industriales / 6. Marco Propositivo: Propuesta - Recetas estándar (Gelatina encapsulada de airampo-Mazamorra de manzana con airampo-New York Cheesecake de airampo-Bubo de airampo) / 7. Marco Metodológico (Método de investigación-Tipos de estudios-Definición descriptiva-Definición exploratoria-Técnica de investigación-Encuestas-Grupos Focales-Población) / 8. Resultados y Análisis: Recetas estándar - Análisis de la encuesta / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1CD (Información en formato PDF) - Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Enrique Sánchez - Chef. Claudia Burgoa

Library Management System - LMS