Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-330 2023 Conservación de la agrobiodiversidad boliviana mediante aplicaciones gastronómicas con base en copoazú boliviano Quispe Chambi, Gonzalo Rafael 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-330 2023
Imagen Titulo
Conservación de la agrobiodiversidad boliviana mediante aplicaciones gastronómicas con base en copoazú boliviano

  AUTOR(ES): Quispe Chambi, Gonzalo Rafael
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Descripción del copoazú / Derivados del copoazú / La planta del copoazú 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Descripción del copoazú / Derivados del copoazú / La planta del copoazú
NOTAS
2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS