
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP CD-330 2023 | Conservación de la agrobiodiversidad boliviana mediante aplicaciones gastronómicas con base en copoazú boliviano | Quispe Chambi, Gonzalo Rafael | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Conservación de la agrobiodiversidad boliviana mediante aplicaciones gastronómicas con base en copoazú boliviano | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-330 2023|
AUTOR(ES): Quispe Chambi, Gonzalo Rafael CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Descripción del copoazú / Derivados del copoazú / La planta del copoazú | 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Descripción del copoazú / Derivados del copoazú / La planta del copoazú | ||
NOTAS | ||
2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
TUTOR | ||