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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP CD-333 2023 | Implementación del tarwi en una propuesta gastronómica de cuatro tiempos para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Yamaca Bustamante, Elisa | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Implementación del tarwi en una propuesta gastronómica de cuatro tiempos para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-333 2023|
AUTOR(ES): Yamaca Bustamante, Elisa CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Objetivos / Agrobiodiversidad / Tarwi / Características generales delcultivo / Origen y distribución / Clima para el desarrollo de la leguminosa / Descripción botánica / | 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco |
CONTENIDO | ||
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Objetivos / Agrobiodiversidad / Tarwi / Características generales delcultivo / Origen y distribución / Clima para el desarrollo de la leguminosa / Descripción botánica / | ||
NOTAS | ||
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
TUTOR | ||