Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-333 2023 Implementación del tarwi en una propuesta gastronómica de cuatro tiempos para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Yamaca Bustamante, Elisa 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-333 2023
Imagen Titulo
Implementación del tarwi en una propuesta gastronómica de cuatro tiempos para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Yamaca Bustamante, Elisa
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivos / Agrobiodiversidad / Tarwi / Características generales delcultivo / Origen y distribución / Clima para el desarrollo de la leguminosa / Descripción botánica / 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Objetivos / Agrobiodiversidad / Tarwi / Características generales delcultivo / Origen y distribución / Clima para el desarrollo de la leguminosa / Descripción botánica /
NOTAS
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS