
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 008 2003 | "Veggi: un mejoramiento de la salteña vegetariana" | Burgoa Uzieda, Mauricio | 2003 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
"Veggi: un mejoramiento de la salteña vegetariana" | CODIGO SIGNATURA: TG 008 2003|
AUTOR(ES): Burgoa Uzieda, Mauricio CARRERA: GAC AÑO: 2003 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Metodología de investigación / Historia de las empanadas "caldosas" / Cocina boliviana / La salteña-orígenes / Producción / Insumos / Consumo de carne y vegetales / Métodos y técnicas en la elaboración de salteñas vegetarianas / Preparación / Recetas de salteñas / Costo beneficio / Flujograma de preparación | 1 Empastado | Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Metodología de investigación / Historia de las empanadas "caldosas" / Cocina boliviana / La salteña-orígenes / Producción / Insumos / Consumo de carne y vegetales / Métodos y técnicas en la elaboración de salteñas vegetarianas / Preparación / Recetas de salteñas / Costo beneficio / Flujograma de preparación | ||
NOTAS | ||
1 Empastado | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano |