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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 008 2003 Veggi: un mejoramiento de la salteña vegetariana Burgoa Uzieda, Mauricio 2003 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 008 2003
Imagen Titulo
Veggi: un mejoramiento de la salteña vegetariana

  AUTOR(ES): Burgoa Uzieda, Mauricio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2003


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de cuestión: Antecedentes - Planteamiento del problema - Justificación - Objetivos - Diseño de la investigación / 2. Marco teórico: Historia de las empanadas caldosas en nuestra gastronomía boliviana - Origen del nombre - Definición de la Salteña - La salteña en la actualidad / 3. Estudio de mercado y proyección de la demanda: Mercado interno de la Salteña Vegetariana que se expende en este establecimiento - Proceso productivo - Deficiencias en su producción - Insumos / 4. Marco Práctico: Descripción de las salteñas consumidas en distintos establecimientos gastronómicos de la urbe paceña - Análisis de consumo de carne y vegetales - Resultados obtenidos de la prueba organoléptica / 5. Marco Propositivo: Insumos - valor nutritivo - Métodos y técnicas de elaboración de salteñas - Preparación del relleno y masa - Congelado - Horneado - Receta estándar - Análisis de costos - Beneficios - Salud - Económico / 6. Conclusiones / Bibliografía / Glosario / Anexos - Flujogramas 1 Empastado Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
1. Estado de cuestión: Antecedentes - Planteamiento del problema - Justificación - Objetivos - Diseño de la investigación / 2. Marco teórico: Historia de las empanadas caldosas en nuestra gastronomía boliviana - Origen del nombre - Definición de la Salteña - La salteña en la actualidad / 3. Estudio de mercado y proyección de la demanda: Mercado interno de la Salteña Vegetariana que se expende en este establecimiento - Proceso productivo - Deficiencias en su producción - Insumos / 4. Marco Práctico: Descripción de las salteñas consumidas en distintos establecimientos gastronómicos de la urbe paceña - Análisis de consumo de carne y vegetales - Resultados obtenidos de la prueba organoléptica / 5. Marco Propositivo: Insumos - valor nutritivo - Métodos y técnicas de elaboración de salteñas - Preparación del relleno y masa - Congelado - Horneado - Receta estándar - Análisis de costos - Beneficios - Salud - Económico / 6. Conclusiones / Bibliografía / Glosario / Anexos - Flujogramas
NOTAS
1 Empastado
TUTOR
Lic. Eliana Cano

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