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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG 008 2003 | Veggi: un mejoramiento de la salteña vegetariana | Burgoa Uzieda, Mauricio | 2003 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Veggi: un mejoramiento de la salteña vegetariana | CODIGO SIGNATURA: TG 008 2003|
AUTOR(ES): Burgoa Uzieda, Mauricio CARRERA: GAC AÑO: 2003 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Estado de cuestión: Antecedentes - Planteamiento del problema - Justificación - Objetivos - Diseño de la investigación / 2. Marco teórico: Historia de las empanadas caldosas en nuestra gastronomía boliviana - Origen del nombre - Definición de la Salteña - La salteña en la actualidad / 3. Estudio de mercado y proyección de la demanda: Mercado interno de la Salteña Vegetariana que se expende en este establecimiento - Proceso productivo - Deficiencias en su producción - Insumos / 4. Marco Práctico: Descripción de las salteñas consumidas en distintos establecimientos gastronómicos de la urbe paceña - Análisis de consumo de carne y vegetales - Resultados obtenidos de la prueba organoléptica / 5. Marco Propositivo: Insumos - valor nutritivo - Métodos y técnicas de elaboración de salteñas - Preparación del relleno y masa - Congelado - Horneado - Receta estándar - Análisis de costos - Beneficios - Salud - Económico / 6. Conclusiones / Bibliografía / Glosario / Anexos - Flujogramas | 1 Empastado | Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
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1. Estado de cuestión: Antecedentes - Planteamiento del problema - Justificación - Objetivos - Diseño de la investigación / 2. Marco teórico: Historia de las empanadas caldosas en nuestra gastronomía boliviana - Origen del nombre - Definición de la Salteña - La salteña en la actualidad / 3. Estudio de mercado y proyección de la demanda: Mercado interno de la Salteña Vegetariana que se expende en este establecimiento - Proceso productivo - Deficiencias en su producción - Insumos / 4. Marco Práctico: Descripción de las salteñas consumidas en distintos establecimientos gastronómicos de la urbe paceña - Análisis de consumo de carne y vegetales - Resultados obtenidos de la prueba organoléptica / 5. Marco Propositivo: Insumos - valor nutritivo - Métodos y técnicas de elaboración de salteñas - Preparación del relleno y masa - Congelado - Horneado - Receta estándar - Análisis de costos - Beneficios - Salud - Económico / 6. Conclusiones / Bibliografía / Glosario / Anexos - Flujogramas | ||
NOTAS | ||
1 Empastado | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano |