Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 008 2003 "Veggi: un mejoramiento de la salteña vegetariana" Burgoa Uzieda, Mauricio 2003 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 008 2003
Imagen Titulo
"Veggi: un mejoramiento de la salteña vegetariana"

  AUTOR(ES): Burgoa Uzieda, Mauricio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2003


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Metodología de investigación / Historia de las empanadas "caldosas" / Cocina boliviana / La salteña-orígenes / Producción / Insumos / Consumo de carne y vegetales / Métodos y técnicas en la elaboración de salteñas vegetarianas / Preparación / Recetas de salteñas / Costo beneficio / Flujograma de preparación 1 Empastado Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
Metodología de investigación / Historia de las empanadas "caldosas" / Cocina boliviana / La salteña-orígenes / Producción / Insumos / Consumo de carne y vegetales / Métodos y técnicas en la elaboración de salteñas vegetarianas / Preparación / Recetas de salteñas / Costo beneficio / Flujograma de preparación
NOTAS
1 Empastado
TUTOR
Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS